Кристина Агилера хочет спеть вместе с Лорак

19 сентября, 12:23 | Евгений Утров

Нешуточный скандал разразился в украинском шоу-бизнесе, когда представители Кристины Агилеры предложили выступить на разогреве у заморской певицы популярной на Украине певице Ани Лорак.

Менеджеры Агилеры категорически отказались платить финалистке Евровидения гонорар, посчитав, что для Лорак само соседство с Кристиной уже почетно. Немало пересудов и разговоров возникло в кулуарах, когда всплыли подробности тайных переговоров администраторов Кристины Агилеры (ФОТО) с представителями Ани Лорак. Приезжая знаменитость посчитала, что лишь Лорак достойна петь у нее на разогреве, пока она готовится к своему выходу.

Как оказалось, менеджеры Ани Лорак восприняли подобное предложение как оскорбление, и это неудивительно: ведь у себя дома Каролина куда популярнее, чем раскрученная Агилера.

"У нас действительно проходили первичные переговоры с представителями Кристины, – призналась менеджер Лорак Юлия. – Но мы никакого принципиального согласия на наше участие не давали. К тому же у нас 21 октября, когда будет выступать американская певица, уже запланирован концерт, который мы просто так не можем отменить. Более того, мы так и не сошлись в сумме гонорара Лорак за ее выход. Менеджеры Кристины хотели, чтобы она выступила бесплатно".

Ситуация, скажем прямо, необычная: отечественный шоу-бизнес давно не припомнит такого случая, чтобы артист – на разогреве у кого бы то ни было – выступал бесплатно. По информации близкого окружения Ани Лорак, стоимость ее кассового концерта составляет около $20 тысяч, и она не может просто так взять и отменить свое шоу в Кривом Роге.

В свою очередь продюсировавший Каролину на Евровидении Филипп Киркоров признался, что не считает нужным для Лорак выступать в шоу у заморской знаменитости.

"Ани Лорак – артистка такого уровня, что странно говорить о ней как о певице, работающей на разогреве у кого-либо, – говорит Киркоров. – Если бы Лорак начинала свою карьеру на Западе и пела бы, допустим, у Мадонны или Барбры Стрейзанд, это было бы престижно. А на Украине Каролина будет куда круче, чем предлагающая ей петь на разогреве Кристина Агилера".

Примечательно, заинтересован в Лорак и итальянский исполнитель Эрос Рамазотти. Как известно, певец – большой любитель спеть с кем-нибудь дуэтом. В свое время меломаны заслушивались совместными песнями артиста с Шер, Тиной Тернер и Рики Мартином. На вопрос, не захочет ли Эрос спеть дуэтом с кем-нибудь из украинских звезд, представитель артиста ответил: "Возможно, с Ани Лорак".

Правда, Рамазотти собирается обойтись на своем концерте без "разогрева". Артист пожалует в украинскую столицу за два дня до концерта с конкретной целью – походить на экскурсии. Организаторы уже разрабатывают самые интересные маршруты для певца по территории Киево-Печерской лавры.

В быту итальянский мачо оказался неприхотлив: для полного комфорта ему понадобится очень большая и светлая комната, а также очень много полотенец. Кстати, Эрос везет с собой личного массажиста, поэтому высказал пожелание, чтобы специальные столы стояли в номере и гримерке.

По материалам newsmusic.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: