Кристина Агилера возобновила концертную деятельность

16 мая, 11:03 | Евгений Утров

Впервые после родов певица Кристина Агилера вышла на сцену. И что сказать, первый концерт удался на славу. За последний год певица поменяла свой сценический имидж на более сложный и зрелый, чем сильно шокировала своих поклонников. Однако менее сексуальной и откровенной певица не стала, даже наоборот.

Кстати, помимо концертной деятельности певица увлеклась парфюмерным бизнесом. Недавно ее респондент объявил, что парфюмерная линия Агилеры выпустит очередной шедевр, к созданию которого была причастна поп-звезда.

Духи под названием "Inspire" появятся на косметическом рынке осенью этого года. "Кристина работала, не покладая рук, чтобы сделать аромат именно таким, каким она хотела его слышать, – говорит источник. – Так как два ее предыдущих аромата были успешными, она решила продолжить свою работу на рынке парфюмерии".

Напомним, что ароматы "Xpose" и "Simply Christina", к удивлению многих, стали довольно популярны среди покупателей.

Но помимо воспитания сына и создания третьего парфюма, она записывает очередной альбом. "Мой следующий альбом будет отличаться от предыдущих моих работ. За девять месяцев в моей голове случилось что-то, что, безусловно, наложит отпечаток на мою музыку. Мои ощущения и чувства являются бездонным океаном, который переполнен чувством благодарности судьбе за появление в моей жизни сына. Это неземное чувство, что жило в моей душе во время беременности, теперь желает выйти наружу, этими ощущениями я хочу поделиться с вами", – сказала певица.

Несмотря на множество слухов о том, что к работе над альбомом будет привлечен популярный битмейкер и продюсер Тимбаланд, поп-звезда опровергла данную информацию, заявив, что не хочет работать "шаблонно" и будет стараться оставаться верной своему стилю.

Напомним, Кристина разрабатывала концепцию нового диска на протяжении своей беременности. К этому времени она успела записать некоторый новый материал в домашней студии.

Кстати, некоторые издания обеспокоены тем, что певица после рождения ребенка слишком много времени проводит в клубах и гостиницах. Похоже, Агилера настолько соскучилась по светской жизни, что готова прибегнуть к услугам няни, нежели пропускать модные торжества Голливуда.

Напомним, в январе этого года Кристина стала мамой и с тех пор не устает рассказывать всем, как ее радует новый статус. Появление сына во многом изменило жизнь Кристины, неизменным остался лишь ее гламурный образ.

"Знаете, я никогда не предполагала, что моя жизнь будет так прекрасна. Даже мечтать о таком себе не позволяла, – сказала напоследок Кристина. – Каждое утро просыпаюсь с ощущением счастья и шепчу себе: "Только бы это не заканчивалось! "

По материалам www.sutki.net


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: