Ксения Собчак в очередной раз опозорилась

30 марта, 17:56 | Евгений Утров

Скандальная теледива Ксения Собчак спела дуэтом с не менее скандальным Романом Трахтенбергом. Историческое соединение талантов произошло на юбилее творческой деятельности Романа. В честь такого события организаторы подготовили премию "Золотая персона", на которой Собчак была отведена роль ведущей мероприятия.

Неспешно собирались гости. Ксения Собчак (ФОТО), дожидаясь своего звездного часа скромно сидела за столиком, и, листая новую книгу Трахтенберга, пила зеленый чай.

Известный российский сценограф Борис Краснов презентовал виновнику торжества корабельный штурвал, он, кстати, единственный, кто пришел с подарком. Порно-звезда Елена Беркова (ФОТО) пришла со спутником. Посетили юбилей и "фабриканты", которые после традиционных поздравлений миролюбиво расселись по своим местам.

Но вот на сцену вышли Роман и Ксения. И тут-то началось самое интересное. Сначала они просто мило беседовали о лошадях и женской красоте. Когда разговоры гостям поднадоели, парочка, вызвав своих друзей группу "Стоматолог и фистул" вдруг запела незатейливую песенку о проблемах секс-меньшинств в России.

Композиция является кавер-версией известной детской песни на стихи Корнея Чуковского "Ехали медведи на велосипеде".

Вот так Собчак дебютировала как певица. Хотя это ее не первый музыкальный дуэт. Не так давно Собчак снималась в клипе Тимати. Правда там светская львица не пела, а читала рэп и обвивалась вокруг Тимура в огненных танцах.

С Романом без зажигательных танцев и поцелуев тоже не обошлось. Закончив свое скандальное выступление, Ксения собралась и тут же уехала.

Кстати, сейчас Собчак веселит публику как некогда, а заодно и на своих врагах отыгрывается. Недавно девушка нашла отличный способ отомстить своей давней неприятельнице Анастасии Волочковой (ФОТО). Светская львица высмеяла балерину на глазах у огромной аудитории.

Произошло это на съемках программы "Цирк со звездами". Цирковая пародия на балерину у Ксении получилась неплохо. Собчак специально для своего номера надела балетную пачку, лицо выбелила гримом, а под глазом нарисовала синяк.
Сама Ксения объяснила свою идею стать балериной так: "Я очень люблю балет. И отдельных его представителей. Вот и не могла упустить шанса…".

На вопрос о то, имеет ли она в виду Волочкову, Собчак ответила прямо: "По-моему, я сказала все понятно и без фамилий".

"Это классическая цирковая реприза, – описала Ксения свой номер. – Вот я и стала горе-балериной. А поставить фингал мне посоветовал Шифрин. Я хотела сделать еще татуировку на плече с надписью: "Толян! Век воли не видать!" Но потом подумала, что это уже перебор. Все-таки шоу идет на Первом канале, нас смотрят и дети и старушки…".


По материалам dni.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: