Культовый сериал "Друзья" возвращается

23 июля, 14:50 | Евгений Утров

Долгое время ходили слухи о том, что "Друзья" могут вернуться в качестве полноценного фильма, сейчас когда "Секс и Город" делают фильмом, эти слухи поползли с новой силой.

"Возобновление съемок сериала это осуществление мечты телекомпании, поскольку с уверенностью можно сказать, что новые серии соберут перед экранами рекордную аудиторию. Зрители с нетерпением ждут возвращения своих любимых героев", – говорит работник NBC.

Шефы телекомпании заверили, что если им все-таки не удастся вернуть популярнейший сериал, то они приступят к съемкам абсолютно нового фильма связанного с судьбами героев сериала "Друзья". В новом проекте под названием It’s A Guy Thing должны сниматься три актера – Перри, Швиммер и Леблан.

От продолжения "Друзей" уже успела отказаться одна из главных героинь – Дженнифер Анистон (ФОТО). Она категорически отвергла возможность того, что она когда-либо вернется на экран в образе Рэйчел Грин, неважно будет это сериал или художественный фильм. Актриса считает, что "время "Друзей" прошло, и теперь каждый идет своей дорогой".

Однако если вспомнить, Ким Кэтрол (Саманта) в свое время тоже утверждала, что никогда не станет сниматься в "Секс и Город"…

Остальные актеры новость о продолжении культового "мыла" восприняли с радостью и от съемок отказываться не намерены. Продюсеры нашумевшего проекта все же надеются, что Анистон передумает, главным козырем может послужить рекордно высокий гонорар, который они намерены предложить актрисе.

Примерно год назад создатели "Друзей" уже предпринимали попытку возобновить сериал. Во время тайной встречи Анистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Метт ЛеБланк, Дэвид Швиммер и Меттью Перри согласились принять участие в специальных сериях-сиквелах, за которые получат по $5 миллионов.

Однако в последствии камнем преткновения оказалась Анистон, которая в последний момент отказалась от роли Рейчел.

Напомним, что сериал шел 10 лет. 10 сезонов бешеной популярности. Последнюю серию посмотрели 50 миллионов человек. В Нью-Йорке ее показывали на большом экране на Таймс–сквер, куда пришли больше трех тысяч человек – вместе поплакать над титрами.

Сериал "Друзья" – это история шестерых молодых людей, живущих в Нью-Йорке. Сплоченная компания – завсегдатаи Центральной кофейни. На протяжении сериала они влюбляются, женятся, разводятся, спорят, ссорятся, мирятся, оттачивая свое блестящее остроумие. И чтобы ни произошло, каждый вечер они снова вместе.

Эту историю прожил весь мир. И не последнюю роль здесь сыграл подход съемочной группы к сериалу. Атмосфера в самом старом павильоне Warner Bros царила теплая и кофейно-творческая. Сюжет корректировался по ходу действия, каждый актер вносил свою лепту в происходящее.

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: