Куценко потерял роль в новом фильме Бекмамбетова

14 июля, 13:22 | Юлия Зарицкая

Фантастический экшн Тимура Бекмамбетова "Самый темный час" (Darkest Hour) будут снимать без русского актера Гоши Куценко, сообщает издание ProfiCinema.

 

Куценко отказали по причине незнания актером английского языка. "Самый темный час" - международный проект и он должен выйти в прокат в том числе и на территории США, поэтому сниматься он будет на английском языке.

 

Предполагалось, что Гоша Куценко, сыгравший Кощея Бессмертного в первом совместном проекте россиян и студии Disney - фильме "Книга мастеров", сыграет одну из ролей.

 

"Специально для фильма я начал заниматься плотно английским языком, но до совершенного уровня мне еще далеко", - прокомментировал новость Куценко.

 

"Самый темный час" - фантастико-приключенческий экшн о вторжении инопланетных захватчиков, производством которого займутся компании Summit Entertainment и New Regency, а продюсерами станут Тимур Бекмамбетов и Том Джейкобсон.

 

Фильм поставит Крис Горак по сценарию, написанному им совместно с Джошем Зетумером. Бюджет оценивается в $40 млн.

 

Действие картины будет происходить в Москве. Небольшая группа американских туристов оказываются в российской столице как раз тогда, когда происходит вторжение инопланетян.

 

В картине "Самый темный час", съемки которой пройдут в Москве, сыграют американские актеры Оливия Тирлби, известная по ролям второго плана в фильмах "Джуно" (Juno) и "Безумие" (The Wackness), и Эмиль Хирш, сыгравший в таких лентах, как "Штурмуя Вудсток", "Харви Милк", "Спиди Гонщик", "В диких условиях", "Альфа Дог", "Короли Догтауна", "Вымышленные герои" и "Соседка".

 

Напомним также о том, что сейчас Бекмамбетов продюсирует новый фильм - "Выкрутасы", в котором играют голливудская актриса Милла Йовович и россияне Иван Ургант и Константин Хабенский.

 

Они играют женихов, претендующих на сердце героини Йовович.

 

По словам пресс-секретаря кинокомпании Bazelevs Ирен Назаровой, Йовович не выдвигала никаких особенных требований для себя.

 

"Хороший отель и все", - рассказала Назарова. На площадке Йовович ведет себя тоже демократично, "без звездных закидонов".

 

Для Ивана Урганта это первый опыт работы с голливудской звездой в кино, а Константину Хабенскому уже посчастливилось играть вместе с Анджелиной Джоли в фильме Тимура Бекмамбетова "Особо опасен".

 

После съемок в Москве съемочная группа вместе с Миллой Йовович улетит в Астану на кинофестиваль экшн-фильмов ASTANA, президентом которого является Тимур Бекмамбетов, сообщает Glomu.ru.

 

Также в планах Бекмамбетова - комедия "Новый год шагает по стране", в котором сыграют Вера Брежнева, Иван Ургант и внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков.

 

По материалам korrespondent.net


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: