Ла Тойя Джексон: моего брата убили

13 июля, 10:07 | Игорь Кулаков

Сестра легендарного певца уверена, что он умер насильственной смертью. Об этом, по ее мнению, свидетельствуют результаты повторного вскрытия.

 

Ла Тойя считает, что в убийстве Майкла участвовали несколько человек. Об этом она заявила в интервью британскому таблоиду Mail on Sunday.

 

"Я уверена, что Майкла убили, я чувствовала это с самого начала. Это сделал не один человек, это был сговор", - заявила Ла Тойя журналистам.

 

"Майкл стоил гораздо больше миллиарда долларов. А когда кто-либо стоит так много, вокруг него всегда появятся люди, жаждущие денег", - сказала 53-летняя сестра "короля поп-музыки".

 

Она отметила, что Майкл Джексон был "очень тихим, мягким, любящим человеком". И этим, по мнению Ла Тойи, пользовались люди, "не входившие в круг его близких", но "стремившиеся туда попасть".

 

Поводом к заявлению о насильственном характере смерти певца стали результаты повторного вскрытия тела Джексона, - на его шее были обнаружены четыре новых шрама. К слову, именно Ла Тойя стала инициатором идеи повторного вскрытия, проведенного частным патологоанатомом.

 

Напомним, Майкл Джексон скончался 25 июня в возрасте 50 лет. Наиболее вероятной версией его смерти на данный момент считается передозировка лекарств. Однако в полиции Лос-Анджелеса не исключают на данной стадии расследования версии убийства артиста.

 

Вот уже вторую неделю поклонники оплакивают усопшего поп-короля Майкла Джексона. Несмотря на то, что имя певца сейчас не сходит со страниц прессы, информации о месте его захоронения по-прежнему нет. Журналисты гадают не скрывают ли что-то родственники певца.  

 

Семья Джексонов обходит стороной все расспросы касательно похорон. В результате, в СМИ появилась информация, что на самом деле Джексон жив и скрывается в Мексике.

 

Вчера поклонники и журналисты полагали, что тело Майкла  предадут земле на голливудском кладбище "Forest Lawn"  в Лос-Анджелесе, но этого не произошло.

 

Офицер полиции Эйприл Хардинг  попросила собравшихся прекратить "осаду" "Forest Lawn", так как тело Джексона  не будет возвращено туда из концертного центра "Staples Center", где проходило прощание с усопшей звездой.

 

Церемония прощания длилась два часа. Братья певца вынесли на сцену отливающий золотом закрытый гроб с телом Джексона.

 

У каждого на руке была одета белоснежная перчатка. Этот сценический аксессуар, наряду с черной шляпой и сверкающими инкрустацией носками, являлись фирменной «визиткой» покойной знаменитости.

 

"Staples Center" посетило множество знаменитостей. Они пели песни поп-короля, выражали соболезнования семье и обращались к поклонникам.

 

Впрочем, больше всего присутствующих тронула трансляция  видео и многочисленных клипов изобретателя знаменитой «лунной походки».

 

Напомним, Джексон давно мечтал вернуться на сцену  и снова покорить всех своими безупречными номерами. Майкл верил, что сможет вернуть себе былую популярность, но Король, как оказалось, сильно сомневался в своих силах.

 

Доверенный человек Майкла, который захотел остаться неизвестным, рассказал следующее: "После последней репетиции Майкл заявил: "да, все круто, но я не выдержу 50 концертов. Это убьет меня". Он сильно уставал, задыхался и постоянно потел. Майкл понимал, что может случиться катастрофа прямо на сцене. Затем ему пришло в голову устроить одно, но очень мощное выступление. Чтобы его потом выпустили на DVD и CD, показывали в кинотеатрах, концертных залах. А заплатили бы ему за это дело столько же, сколько бы он получил за 50. Артист остро нуждался в деньгах для погашения долгов, но понимал, что столько выступлений он не потянет. Поэтому предложил этот компромисс компании AEG, которая занималась организацией тура This is it. Организаторы отклонили это предложение. Джексон погрузился в депрессию, начал страдать бессоницей, вследствие чего пил успокаивающие препараты. Которые в итоге его и погубили".

 


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: