Лазаровичу объявили войну

22 марта, 16:17 | Юлия Зарицкая

Певцу Василию Лазаровичу, который готовился ехать на "Евровидение 2010" в Осло, нужно подавать в суд.

 

Такую мнение корреспонденту Gazeta.ua выразил первый вице-президент НТКУ Роман Недзельский.

 

" У Василия на руках были подписаны все договоры. Он инвестировал в "Евровидение" собственные средства, подал в НТКУ все материалы, которые нужно было отослать на конкурс, но канал не передал его документы, а устроил нацотбор", - отметил он.

 

По мнению Недзельского, кто-то объявил войну против Лазаровича.


" За него зрители отдали 27,5 % голосов на национальном отборе. Он лидировал с Алексеем Матиасом. У Alyosha (настоящее имя Елена Кучер ) было только 8 % голосов. Выходит, никто не учитывал мнение телезрителей. А кто вернет людям деньги за смски, которые они отправляли", - подчеркнул первый вице-президент НТКУ.

 

Певицу Alyosha, которая победила на национальном отборе, Недзельский впервые увидел на "Черноморских играх" несколько лет назад.

 

" Alyosha красивая девушка. Но это не конкурс красоты, а конкурс песни", - отметил он.

 

Пиар-директор Василия Лазаровича Ольга Яринич сначала отказывалась комментировать ситуацию, которая сложилась вокруг "Евровидения".

 

"Василию до сих пор не объявили результаты смс-голосования. Не понимаю, почему их скрывают. Мы знаем, что Василий находится на первом месте по зрительскому смс-голосованию. Он на первом месте находится и на официальных сайтах "Евровидения". Завтра соберем пресс-конференцию и расставим вся точки над "і". Нам советуют судиться, но окончательное решение примем завтра", - отметила она.

По материалам Gazeta.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: