Легендарный "Рэмбо" вернется на экраны в следующем году

13 сентября, 17:29 | Евгений Утров

После боксера "Роки" Сильвестр Сталлоне решил возродить ветерана вьетнамской войны Рэмбо. Это будет четвертая часть картины. Главного противника Сталлоне в фильме сыграет настоящий бирманский боевик.

Продюсеры фильма провели кастинг, в процессе которого на роль главного злодея был утвержден 40-летний Саи Манг, бывший участник так называемой Государственной армии Шан, сражающейся за независимость с 1948 года.

По сценарию фильма, ветеран вьетнамской войны Джон Рэмбо должен отказаться от размеренного образа жизни в Бангкоке, где он мирно и не торопясь чинит лодки. Родственница одной из жертв просит его спасти сотрудников гуманитарной организации, захваченных в заложники в Мьянме. И герой соглашается помочь.

Картину снимали в Таиланде. Режиссером, продюсером и главным героем в одном лице стал Сталлоне, который выступил под уже привычным лозунгом "никому ничего нельзя доверять".

Кстати, создатели картины платили массовке, которая изображала вооруженные формирования, по $8,5 за день съемок. Напомним, что Мьянма (Бирма) находится под властью военной хунты с 1962 года. Из-за непрекращающихся боевых действий между армией Мьянмы и Государственной Армией Шан многие этнические шанцы мигрируют в Таиланд.

Сталлоне уже отказался от прежнего названия "Рэмбо 4. Жемчужина кобры" в пользу более выразительного "Джон Рэмбо". Как утверждает сам актер, он принял решение переименовать картину по аналогии с фильмом "Рокки Бальбоа". Напомним, что изначально проект должен был называться "Рэмбо IV. Глаз змеи". Таким образом Сталлоне решил отказаться от подзаголовков.

Студия Lionsgate Films уже подтвердила, что "Джон Рэмбо" появится в кинотеатрах 25 января 2008 года.

Это вторая картина Сталлоне за год, которая еще раз подтверждает, что актер и режиссер решил возродить былую славу. В декабре 2006 г. актер презентовал продолжение легендарного "Роки Бальбоа".

Шестой фильм о боксере вышел после шестнадцатилетнего перерыва - пятый "Роки" был снят в 1990 году. А Рэмбо в последний раз спасал мир в 1988 г. – было это в фильме "Рэмбо-3".

60-летний Сталлоне на минувший выходных начал массированную рекламную кампанию, посвященную выходу ленты. Актер появился на нескольких популярных шоу на американском ТВ. Несмотря на все нападки желтой прессы по поводу испорченного пластическими операциями лица, Слай выглядел довольно прилично и звучал вменяемо.

Напору Сталлоне можно только позавидовать. Еще год назад заслуженного ветерана кино отправляли на пенсию. Скорее всего "Джон Рэмбо" станет последним в его 30-летней кинокарьере. Хотя Сильвестр не собирается просто так покидать кинобизнес. Сталлоне намерен с головой уйти в режиссуру и надеется создать еще не один десяток качественных кинолент.

По материалам www.okino.org

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: