Ленни Кравиц станет новой кинозвездой Голливуда

01 ноября, 16:34 | Евгений Утров

Рок-музыкант Ленни Кравиц пополнил ряд певцов, снимающихся в кино. Он получил небольшую роль в экранизации бестселлера писательницы Рамоны Лофтон, пишущей под псевдонимом Сапфир. Компанию Кравицу на съемочной площадке составят Мо'Ник и Пола Патон.

В основу фильма положена история жизни афроамериканки Кларис Джонс. Она страдает избыточным весом, безграмотна и при том, что сама не вышла из подросткового возраста, вот-вот должна произвести на свет второго ребенка. Джонс поступает в спецшколу, где учительница, в исполнении Патон, помогает девушке найти путь в жизни. В этой непростой истории музыканту придется сыграть роль доброго няни, помогающего трудному подростку.

Режиссером фильма стал Ли Дэниелс, известный ранее как продюсер "Бала монстров".

"Я горжусь тем, что Сапфир доверила мне снимать фильм по ее книге", – радуется Ли Дэниелс, чей режиссерский дебют "Война теней" с Кьюбой Гудингом мл. и Хелен Миррен во многих странах вышел сразу на DVD, миновав большой экран.

Также в будущем году увидит свет новая продюсерская работа Дэниелса, драма "Tennessee" с певицей Марайей Кэри.

Напомним, что несколько лет назад Кравиц уже снимался в кино. Ленни исполнил роль музыканта, который пытается найти свое место под солнцем, в комедии Barbecues and Bar Mitzvahs. Фильм нельзя считать дебютным, так как музыкант сыграл там самого себя.
Стоит отметить, что сюжет картины близок к хиту Принса Purple Rain, которого Ленни считает своим кумиром.

Сам музыкант сравнивает ее с работами знаменитого режиссера Вуди Аллена. И хотя картина вроде бы о музыке, собственно музыки в ней-то и не было. Главные герои посетили репетицию Кравица и его группы, и задали музыканту несколько вопросов о том, как добиться успеха.

Тем временем близятся перемены и в личной жизни музыканта. Кравиц готовится к свадьбе с 20-летней моделью из Омска Екатериной Ковалевой. Юная русская красавица периодически сопровождает 43-летнего певца в гастрольных поездках по всему миру.

Ленни познакомился с Ковалевой два года назад в Санкт-Петербурге, где у него проходил концерт. Инициатором знакомства был сам Кравиц. Он обменялся с россиянкой координатами, и вскоре уехал. Между влюбленными завязалась переписка, а затем втайне от родителей Ковалева приехала к музыканту в Америку.

По словам подруги российской модели, Кравиц сделал Ковалевой предложение в Луизиане, "в романтическом месте, где Миссисипи впадает в Мексиканский залив".

В знак своих серьезных намерений рок-музыкант теперь носит обручальное кольцо. А недавно родители Ковалевой выезжали в Америку, чтобы познакомиться с предполагаемым зятем.

По материалам siteua.org

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: