Линдси Лохан для немецкого GQ (фото)

16 июля, 17:57

Скандально известная американская актриса Линдси Лохан стала главной героиней августовского номера немецкого издания журнала GQ.

 

Стоит отметить, что в летней фотосессии Эллен фон Унверт Линдси Ди Лохан выглядит несколько свежее, чем на фотографиях Терри Ричардсона, опубликованных в журнале Purple #13, или в сравнении с откровенной фотосъемкой тайвано-американского фотографа по имени Ю Цай для издания Muse.

 

Напомним, что 6 июля состоялся суд над неугомонной ЛиЛо, во время которого 24-летняя актриса была приговорена к трем месяцам тюрьмы за нарушение условий пробации (условного срока, когда осужденный находится под надзором специальных органов), которую она получила за управление автомобилем в нетрезвом виде.

 

Планируется, что отбывание срока начнется 20 июля. Линдси также была приговорена к принудительному лечению от алко- и наркозависимости после окончания тюремного срока.

 

Помимо новой фотосессии для GQ Deutsch, в продолжении вы увидите фотографии Линдси Лохан из прошлых выпусков мужского журнала GQ 2007, 2006 и 2004 годов.

По материалам Etoday


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: