Линдси Лохан получила сразу три "Анти-Оскара"

24 февраля, 10:46

Картина "Я знаю, кто убил меня" с актрисой Линдси Лохан в двух главных ролях признана худшим фильмом 2007 года. Лента поставила новый рекорд, собрав сразу восемь "Золотых малин". Обладатели этой антинаграды, присуждаемой за самые сомнительные достижения в мире кинематографа, были названы сегодня в пригороде Лос-Анджелеса – Санта-Монике, передают "Подробности".

"Я знаю, кто убил меня" был признан "худшей кинокартиной года", "худшим фильмом ужасов года" и "худшим римейком или пародией". Его режиссер Крис Сиверсон и сценарист Джеффри Хаммонд также получили по "Золотой малине". Лохан "заслужила" сразу три "Анти-Оскара" за работу в этом фильме. Два – за две худшие главные роли и один – за худший актерский дуэт.

На втором месте по количеству позорных наград оказался фильм "Уловки Норбита". Все три получил сыгравший в нем сразу несколько ролей Эдди Мерфи. Он "завоевал" титулы "худший актер года в главной роли", "худшая актриса в роли второго плана" и "худший актер в роли второго плана". Худшим сиквелом была признана картина "Дежурный папа: летний лагерь".

Идея "Анти-Оскара" принадлежит Джону Уилсону, который называет себя "давним циником и киноманьяком". Эта сомнительная премия была основана в 1980 г., а впервые вручена годом позже. В созданным Уилсоном "Фонд премии "Золотая малина" входят около 550 человек из 12 стран и 38 американских штатов, которым ежегодно рассылаются бюллетени для голосования

Избранникам вручается пластиковая ягода, покрытая золотой краской из пульверизатора. Каждый приз стоит менее пяти долларов, включая налог с продаж, который в Калифорнии составляет чуть более 8%.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: