Литвинова наконец–то побывает в гостях у Земфиры

19 февраля, 17:22 | Евгений Утров

Кинокомпания "Уфа-фильм" начинает новый проект. Это будет полнометражный художественный фильм "Психоz", в котором главную женскую роль сыграет Рената Литвинова. И не случайно в названии фильма фигурирует латинская "z", она напоминает о написании названия группы "Zемфира", чья музыка вероятнее всего будет звучать в фильме, и к тому же главная героиня является лучшей подругой певицы Земфиры (ФОТО).

Рената призналась, что давно мечтала побывать в Уфе, теперь актриса разом убьет двух зайцев. И в фильме снимется, и на родине подруги побывает.

Также для съемок планируют пригласить и популярного актера Михаила Ефремова, который уже работал с "Уфа-фильмом", снявшись прошлым летом в картине "Царапина". Премьера ленты намечена на среду - 21 февраля.

Съемки фильма проходили в селе Кирябинка Учалинского района. Там по сей день сохранились уникальные деревянные дома, построенные еще декабристами, которые на фоне Уральских гор создают сказочный образ. Учитывая жанр фильма – мистический триллер – натура выбрана исключительно удачно.

В сюжетной линии фильма "Психоz" фигурирует четверка друзей (Виктор, Альберт, Глеб и Ольга), которых объединяет криминальное прошлое. В эпоху "малиновых пиджаков" друзья были членами одной преступной группировки и заработали свои первые миллионы обычным рэкетом!

Спустя годы Ольга становится преуспевающей бизнес-леди, а своих бывших друзей пристраивает к себе в фирму замами. И лишь к одному герою бывшего криминального квартета - Глебу - судьба оказалась не столь благосклонна. Именно благодаря усилиям героини Литвиновой бывший приятель-рэкетир попадет в тюрьму. Отсидев срок, Глеб толкает друзей на новое преступление.

Останавливаться на "Психоzе" кинокомпания не собирается. В мае 2007 года будет готова пилотная серия многосерийного анимационного фильма для детей "Приключения Ёрика", будет проведен кастинг среди школьников для приключенческого фильма "Отряд Че".

На лето уже планируются съемки восьмисерийного художественного фильма "След желтого дьявола". Жанр - вестерн, в стиле "Белого солнца пустыни" и "Свой среди чужих, чужой среди своих". В картине будет много отечественных звезд, погонь и перестрелок.

А весной 2008 года, кинокомпания планирует снять фильм "Герой". Это будет исторический высокобюджетный блокбастер, действие которого разворачивается во времена Древней Руси.

По материалам ufa.kp.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: