Лободе вручили престижную награду

09 июля, 13:29 | Юлия Зарицкая

Украинская певица Светлана Лобода награждена за весомый вклад в развитие украинского музыкального искусства. Светлане вручили диплом Международного академического рейтинга Золотая Фортуна.

 

Такой награды от «Золотой Фортуны» удостаивались и такие звезды как Таисия Повалий, Иосиф Кобзон и даже Патрисия Каас.

 

"Для меня большая честь получить данную награду. Хочу выразить свою благодарность всем тем, кто поддерживает, любит и следует со мной по творческому пути", - сказала певица.

 

Вручал награду президент Национальной Академии Наук Украины Борис Патон.

 

Не так давно дерзкая певица, сама того не желая, оскорбила в лучших чувствах ранимую артистку Анастасию Заворотнюк.

 

В разгар праздника на ялтинском катке звезда «Евровидения-2009» вызвала на площадку «няню», звонко заявив: «Внимание! Встречайте! Анастасия ...Приходько!»

 

«Что же ты делаешь, Света? - воскликнула Заворотнюк. - Я же... не... Приходько!»

 

 27-летняя Лобода, которую, казалось, не смутить, заметно растерялась и не сразу сообразила, как выкрутиться из сложившейся ситуации.

 

«Ой, ну прости меня, Настя. Из-за гастрольных туров я переутомилась и у меня все время каша в голове», - сказала Лобода, чуть ехидно.

 

«Ничего, бывает. Правда, с кем-кем, а с Приходько меня еще никто не путал! - пошутила очевидно задетая Заворотнюк. - Тем более Света, как ее... Лобода?»

Сейчас в жизни исполнительницы действительно напряженный график. Света даже намерена перехать жить в Москву, так как после Евровидения-2009 певица стала еще более востребованной у наших соседей.

 

«Если бы я заняла первое место, то увеличила бы гонорар за свое выступление вдвое, - говорит артистка. - Просто за время пребывания на конкурсе «Евровидение» я очень повзрослела.  Я это четко осознаю и понимаю, что хочу радикальных перемен в творчестве. Хочется быть старше, чтобы музыка была другой. Считаю, что должна донести до людей больше информации. Сейчас готовлю дуэт с одним очень известным исполнителем. Это еще один шаг, чтобы закрепиться в России».

 

Приезжая в Москву, Света останавливается не в гостинице, а в доме Лолиты Милявской. «На приобретение квартиры пока нет денег, ведь я еще не рассчиталась с долгом за «Евровидение», и в Киеве у меня заложена квартира, - рассказывает Светлана. - Может быть, поживу первое время у Лолиты. На второй день пребывания в Москве она мне перезвонила и сказала, что готова сделать для меня все, что от нее зависит. Она меня очень поддерживает во всех моих начинаниях в Москве и предложила реальную помощь - поселиться у нее. Лолита запрещает мне жить в отелях, когда я приезжаю в Москву, собственноручно готовит мне завтраки. Причем старается, чтобы еда была полезной - йогурты, гречневая каша и свеженький творожок со сметаной. Еще Лола сказала: «Все мое - твое!» Я была просто поражена! Сейчас редко встречаются люди, которые искренне готовы безвозмездно поддерживать и помогать. Лолита сказала мне: «Ты - вылитая я в молодости. Тоже открываешь двери ногами, у тебя нет никого за спиной!» Она говорила, что готова помогать молодым и талантливым, потому что прекрасно понимает, как тяжело самому пробивать себе дорогу».

 

Светлана регулярно привозит Лолите из Киева свежие продукты. «Недавно привезла ей банку перетертого сала, - рассказывает Лобода. - Мы вместе его съели. Лолита любит украинскую кухню, потому что родилась в Украине».


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: