Лондонский Уэст-Энд аплодировал Рэдклиффу стоя

01 марта, 11:38

Звезде "Гарри Поттера" Дэниелу Рэдклиффу аплодировал стоя лондонский Уэст-Энд после того, как в театре Gielgud Theatre прошла премьера противоречивой пьесы "Конь".

В постановке Рэдклифф играет помощника конюха Алана Стрэнга, который вступил в эротические отношения со своими лошадьми. Актеры Кристиан Слейтер, Боб Гелдоф и телеведущий Грэм Нортон были среди тех, кто наблюдал за игрой 17-летнего актера. После премьеры Слейтер сказал: "То, что Дэниел делал на сцене, было так невероятно и экстраординарно. Я снимаю перед ним шляпу".

Как отмечает в своей рецензии The Independent, Рэдклифф сильно рискнул, сыграв абсолютно нетипичную для себя роль. Критики постановки были уверены, что невозмутимое выражение лица Рэдклиффа в фильмах про "Гарри Поттера" подходит только для того, чтобы играть жизнерадостных и стойких мальчиков-волшебников.

В постановке Equus Рэдклиффу необходимо было изобразить гораздо более обширный спектр эмоций. Его герой – Алан Стрэнг – подросток, полный подавляемой страсти, вины и тоски, пытается обмануть как своего психиатра, так и самого себя. Страсть, которую он испытывает к лошадям, мешает ему общаться с людьми, в том числе и с женщинами.

Родители фанатов "поттерианы" и лично Дэниела Рэдклиффа уже высказали свою обеспокоенность новым амплуа "юного волшебника". В то же время сами юные фанаты с восторгом приняли новую роль своего кумира, некоторым из них даже удалось прорваться на предпремьерный показ, и они сказали, что Дэниел был великолепен.

По материалам ForUm


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: