Лукьяненко и Бекмамбетов готовят новый блокбастер

27 мая, 17:05 | Евгений Утров

Писатель Сергей Лукьяненко и режиссер Тимур Бекмамбетов начали совместную работу над российско-казахстанским блокбастером - «Золотой человек».

 

По словам Лукьяненко, это будет высокобюджетный, яркий, динамичный, с множеством событий и приключений фантастический фильм.  «Это кино, помимо увлекательного сюжета, напомнит зрителям о том, что когда-то мы были единой страной - СССР, - добавил писатель. - К моему великому удивлению, все чаще встречаюсь с тем, что молодежь уже об этом забыла».

 

Знаменитый фантаст признался, что взялся за проект благодаря личности режиссера.  «Работать с Тимуром очень интересно, он феноменально талантливый и креативный, - подчеркнул Лукьяненко. - Временами от этой креативности его «кидает» в стороны, потому что он генерирует идеи непрерывно, круглосуточно. С ним достаточно поговорить двадцать минут и почувствовать себя так, словно провел в творческом поиске несколько дней. Он трудоголик в лучшем смысле этого слова».

 

Ранее, Лукьяненко и Бекмамбетов уже сотрудничали на съемках российских блокбастеров «Ночной дозор» и «Дневной дозор».

 

Бекмамбетов также приглашал Лукьяненко для своего голливудского проекта "Особо опасен" - Сергей тогда работал над художественной литературной обработкой сценария.


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: