Мадонна осваивает новую профессию

31 июля, 15:34 | Юлия Зарицкая

Американская поп-певица Мадонна решила попробовать свои силы в журналистском ремесле. Она уже написала статью для израильской газеты "Едиот Ахронот". В этом тексте исполнительница рассказывает о том, как она стала последовательницей еврейского духовно-философского учения Каббала, с которым она познакомилась в 1997 году.

 

Частично текст был опубликован 31 июля, в пятничном номере газеты. NEWSru.co.il сообщает, что целиком статью Мадонны можно будет прочесть в субботнем приложении к газете "Едиот Ахронот" - "7 Ямим".

 

Как отмечает Associated Press, о подготовке статьи поп-певицы к публикации "Едиот Ахронот" сообщил своим читателям еще в среду, 29 июля - объявление об этом вместе с отрывком из текста было размещено на первой полосе газеты.

 

Мадонна написала свою статью на английском языке, а перед выпуском редакторы "Едиот Ахронот" перевели текст на иврит. В статье рассказывается история ее духовного становления: певица описывает свой путь от католической веры до Каббалы. Поп-звезда пишет, что в разное время она изучала санскрит, интересовалась буддизмом, занималась йогой, но ни одной из этих увлечений не помогло ей найти себя.

 

Согласно данным AP, исполнительница отмечает, что как только она познакомилась с основами Каббалы, в "ее жизни все встало на свои места". С тех пор, как Мадонна стала последовательницей Каббалы, она строго следует всем рекомендациям, которые получает от своего духовного наставника. Когда певица разводилась с мужем, режиссером Гаем Ричи, в прессе появлялись слухи о том, что одной из причин расторжение брака стало недовольство супруга Мадонны ее образом жизни.

 

Статья Мадонны выйдет в преддверии ее израильских выступлений - 1 и 2 сентября в рамках своего мирового турне Sticky & Sweet Tour певица даст концерты в Тель-Авиве.

 

Ближайший концерт Мадонны запланирован на 2 августа. В этот день она выступит в на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге.

 

Отметим, что концерт Мадонны, который должен был состояться 19 июля в Марселе, был отменен после того, как на сцене, выстроенной для поп-дивы, разыгралась трагедия.

 

Во время установки монтировочных работ на стадионе Velodrome внезапно рухнул навес, установленный над сценической площадкой. Судя по всему, навес не был закреплен должным образом и мог упасть в любой момент. В результате обрушения искусственной "крыши", 1 человек погиб на месте, 6 рабочих госпитализированы, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

 

Концерт Мадонны в Марселе организует компания Live Nation, подготовкой сцены занимались около 50 человек. Прокурор Марселя Жак Далле заявил, что по факту обрушения навеса будет проведено полицейское расследование. Кроме того, прокурор привлечет к делу экспертов по гражданскому строительству, сообщает L'Express.

 

Мадонна заявила, что чувствует страшное опустошение в связи с этой новостью и молится о погибших, пострадавших, а также о их семьях.


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: