Мадонна пообещала удивить Голливуд

23 апреля, 15:10 | Евгений Утров

Неустанная Мадонна намерена доказать своему супругу Гаю Ричи, что она в состоянии снять интересное и качественное кино, а самое главное сделать это лучше своего супруга.

Как сообщает The Sun, певица заняла режиссерское кресло на съемочной площадке малобюджетной комедии Filth and Wisdom, съемки которой будут проходить в Лондоне. Сам Ричи заявляет, что полностью поддерживает начинания своей жены и готов прийти к ней на помощь в любую минуту.

Напомним, что в конце прошлого года уже появлялась информация о том, что Мадонна (ФОТО) намерена заняться режиссурой и съемками фильма под названием Blade To The Heart.

Кинолента будет описывать боксерские события, связанные с печально известным третьим поединком Гриффита против кубинца Бенни Паре, состоявшимся в 1962 году. Напомним, что в результате полученного нокаута Паре впал в кому и умер десять дней спустя, не приходя в сознание.

Тогда смерть боксера вызвала грандиозный скандал, так как этот бой транслировался в прямом эфире одного из ведущих американских каналов.

Кроме собственно боксерской тематики в фильме будет уделено значительное внимание сексуальной ориентации Гриффита, которая являлась одним из факторов его ожесточенного соперничества с Паре, постоянно намекавшего на ее нетрадиционность.

Отметим, что в 60-е годы признание своей гомосексуальности означало конец карьеры для любого общественного деятеля или спортсмена, и вероятно именно этот факт вызвал интерес Мадонны к этой истории.

Пару лет назад Гриффит в одном из своих интервью публично признался в том, что эти намеки не были лишены оснований.

"Я иногда посещаю гей-клубы, и пусть люди думают об этом, что хотят", – сказал Гриффит, который четырнадцать лет назад подвергся жестокому избиению возле одного из своих любимых баров и до сих пор страдает от его последствий.

Сможет ли Мадонна воплотить все свои кинематографические планы в действительность – покажет время.

А тем временем в прессе поползли слухи о том, что звездное семейство находится на грани развода.

На прошлой неделе супруги серьезно поссорились из-за того, что Ричи, сославшись на занятость, отказался ехать с женой в Малави и остался в Лондоне вместе с их общим сыном Рокко. Журналисты были уверены, что, получив взбучку от Мадонны, Ричи будет всеми силами пытаться сгладить острые углы и приложит усилия, чтобы заслужить прощение своей властной супруги. Однако уставший от тяжелого характера Мадонны Гай решил поступить по-другому.

Сражу же после телефонной ссоры создатель кино-хита "Карты, деньги, два ствола" отправился модный лондонский клуб Mahiki, где расслабился по полной. Режиссер бесшабашно веселился с друзьями, а к середине вечера откровенно заинтересовался отдыхавшей в заведении привлекательной брюнеткой. Один из посетителей клуба признался журналистам британского The Daily Records, что на танцполе Ричи страстно прижимался к таинственной незнакомке, не думая о своей большой семье и возможных последствиях своего необдуманного поступка.

Очевидно, что Мадонну подобные выходки совсем не порадовали, и в ближайшее время поп-королева обязательно отомстит неверному мужу.

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: