Мадонна стала самой богатой певицей

31 января, 16:58 | Евгений Утров

Королева поп-музыки Мадонна возглавила рейтинг самых богатых певиц США. За последний год артистка заработала порядка $72 млн. В эту сумму входит не только концертная деятельность. Мадонна получила прибыль от продажи нового альбома, а также проданных вещей марки H&M, разработкой дизайна одежды которой занималась именно она.

Однако поп-дива умеет не только зарабатывать деньги, но и изрядно тратить их. Так, она совместно со своим мужем Гаем Ритчи начала скупать дома на своей улице. Мадонна купила особняк по соседству со своим домом и обустроила его под спортзал. Покупка обошлась певице в $12 млн. Изначально поп-звезда планировала объединить два особняка в один, однако, городские власти запретили ей делать перепланировку домов, которые находятся в историческом центре города.

Теперь ей, прежде чем попасть в свой персональный фитнес-центр приходится выходить на улицу и проходить 100 метров пешком. Обычно после спортзала певица изрядно потеет и в таком виде ей приходится появляться пред десятком папарацци, карауливших ее и ожидающих новых сенсаций.

Вторую позицию в списке самых высокооплачиваемых артистов эстрады заняла Барбара Стрейзанд, которая недавно вернулась на сцену. Певица заработала за прошлый год $60 млн. Барбара не давала концертов с 2000 года, только в 2007 она смогла порадовать своих многочисленных поклонников гастрольным туром. Третье место заняла Селин Дион с $45 млн. Говорят, что львиную часть денег она заработала благодаря серии концертов в лас-вегасском казино-отеле. К тому же певица недавно заявила, что устала от концертной деятельности и намерена ее прекратить. Видимо, еще этот фактор способствовал тому, что многие ее поклонники ринулись покупать билеты на прощальный концерт дивы.

В десятку самых богатых певиц также вошли Шакира – $38 млн, Бейонс Ноулс – $27 млн, Гвен Стефани – $26 млн, Кристина Агилера – $20 млн, Фэйт Хилл –$19 млн, группа "Дикси Чикс" – $18 млн и Мэрайя Кэри – $13 млн.

Отметим, что состояние Мадонны, по последним данным, оценивается почти в $500 млн.
А недавно певица серьезно увлеклась режиссурой. Мэд презентует на 58-м Берлинском кинофестивале свой дебютный фильм. Это мероприятие состоится с 7 по 17 февраля 2008 года. Кинолента Мадонны называется "Грязь и мудрость". Центральных персонажей сыграли Юджин Хатс, Ричард Грант и Стивен Грэхэм. Короткометражный фильм певицы не будет участвовать в конкурсной программе кинофестиваля. Он вошел в "Берлинале" в раздел "Панорама". По жанру эта картина является смесью музыкальной комедии и мелодрамы.



По материалам for-ua.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: