Мальков снял очередной детективный сериал

08 февраля, 11:44 | Евгений Утров

Российский режиссер Павел Мальков подготовил для любителей криминальной тематики очередной остросюжетный сериал. Зрители уже успели оценить 12-серийный фильм "Дюжина правосудия", который был снят по сценарию Юрия Эпштейна. Создатели сериала уверенны, что их творение ни чем не уступает самым известным и уже полюбившимся сериалам.

Сюжет картины очень прост: Игорь Таранов обвиняется в убийстве жены. Милицию вызвали соседи, услышавшие за стеной сильный хлопок, напоминающий выстрел. Когда оперативная группа прибыла на местно происшествия, супруг покойной, Игорь, сидел без движения рядом с трупом, безучастный ко всему, в том числе, к тем обвинениям, которые почти сразу же были против него выдвинуты. Все собранные на месте преступления улики косвенно указывают на Таранова, однако прямых доказательств нет – пистолет, из которого убили Жанну, так и не был обнаружен. Тем не менее, Таранов взят под стражу, и ему грозит пожизненное заключение. Однако находятся и такие, кто не верит в причастность Игоря к убийству. Теперь вся надежда – на опытного адвоката и жюри присяжных.

В главной роли актер и ведущий программы "Питер: Инструкция по применению" Геннадий Смирнов. В фильме также снимались Ольга Понизова, Мария Игнатова, Сергей Мардарь, Владислав Резник и многие другие.

"Там не просто убита моя жена, там очень много всяких тайн. Мы снимали в настоящей тюрьме, в СИЗО, в камере. Вот это, конечно, страшно. Но видно, что там убирают, и кормят их нормально. Администрация предлагала: "Попробуйте, мы не помоями кормим, приличная вполне еда". В один день был борщ – и реально с мясом", – рассказал Смирнов.

Киноаудитории Геннадий Смирнов также известен по своим работам в фильмах Дуни Смирновой "Связь" и Андрея Кончаловского "Глянец". В последней картине он сыграл Петю – ушлого поставщика девушек для олигархов. Прототипом героя стал реальный человек – модельный продюсер Петр Листерман, известный под прозвищем Очкарик.

"Почему-то режиссеры не видят во мне простого положительного героя. Никто не предложит сыграть пиар-менеджера в офисе, который соперничает с менеджером за соседним столом за сердце секретарши. С другой стороны, артисты любят отрицательных персонажей, потому что там интереснее. Положительный герой – он более примитивный", – добавил актер.

Помимо основной работы, Геннадий как истинный трудоголик порой подписывается на различные авантюры, которые не очень-то хорошо оплачиваются. Например, озвучивает латиноамериканские сериалы. По его словам, порой это превращается в тяжкий труд, особенно когда приходится одновременно озвучивать нескольких героев в одной сцене, например, сына, папу и дедушку. А в сериале "Пленница", который идет на канале "Домашний", Смирнов говорит голосами вообще всех мужских персонажей. Работая над этим проектом, он озвучивал по пять-шесть серий за смену.


По материалам www.moon.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: