Маша Малиновская разродилась книжкой о шовинизме

14 февраля, 16:37 | Евгений Утров

Преподаватели современной литературы рыдают. Нынче подались в писатели все, кому не лень. Были бы живы Толстой и Достоевский в наше время, они бы тоже рыдали. Куда им с их глубиной мысли в сегодняшнее литературное пространство с его "Сафари на черепашку" или "Компотом из запретного плода". Как грибы вырастают новоявленные писательницы, еще недавно бывшие телезвездами, артистками или владелицами модных салонов. Спортсменка Юлия Бордовских с кондачка накатала книжку о том, как похудеть, рыженькая из "ВИА Гры" сочинила шедевр о своей беременности, заморская Бритни Спирс тоже презентовала свое творение. А что уж говорить о нашумевшем романе Оксаны Робски Casual, который за месяц сделал автора не только знаменитой, но и успешной дамой.

После того как самую сексапильную блондинку российского телевидения уволили с МузТВ, она унывать не стала. Недавно стало известно, что Маша Малиновская решила написать книгу. А и действительно, чем она хуже рублевской бытописательницы Оксаны Робски или неутомимой детективщицы Дарьи Донцовой?

Так как вторую "Войну и мир" блондинке не осилить из-за отсутствия времени, да и по другим причинам, Маша решила не мудрствовать лукаво и создать шедевр об отношениях между мужчиной и женщиной. Новоявленная писательница попытается воспроизвести на бумаге все то, что в течение почти 2 лет показывают зрителям "Дома-2". Она будет учить читательниц, как построить любовь, полагаясь на собственный опыт и советы подружек. И пускай пока с личной жизнью у самой Малиновской не очень – свадьба сорвалась, да и с бойфрендами проблемки. Зато Маше есть что вспомнить – любовных похождений за плечами немало, да и уже упомянутые подружки обещали подсобить с фактурой. Между прочим, Малиновская собирается не просто голословно рассказывать о том, чего не следует делать мужчинам и как женщинам нужно ловчее расставлять свои сети. Экс-телеведущая намеревается снабдить свою книжку яркими примерами из жизни реально существующих пар. Не исключено, что эти пары всем хорошо известны, так что любителям жареного Машина книжка точно придется по вкусу. Хотя сама Малиновская все-таки очень рассчитывает, что ее опус будут называть не подборкой светских сплетен, а учебником для всех несчастливых в любви женщин и мужчин.

Не так давно Маша наконец-то определилась с названием нетленки. Книга "Мужчины как машины" выйдет из печати аккурат к 8 Марта. "Это рассказ о неком женском шовинизме, – рассказала Малиновская – Книга получилась о мужчинах, о российском шоу-бизнесе, о роли мужчин в жизни женщин. Книгу я писала ровно девять месяцев. Можно сказать, что выносила ее, как ребенка".

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: