Майкл Бэй перенес премьеру "Трансформеров 3"

18 марта, 12:04 | Евгений Утров

Майкл Бэй не намерен снимать третью часть "Трансформеров" к указанному кинокомпаниями Paramount и DreamWorks сроку, то есть к 1 июля 2011 года. Об этом сам режиссер сообщил в своем официальном блоге.

"Я же сказал, что возьму годичный отпуск после выхода второй серии. Paramount сделала ошибку, объявив дату премьеры продолжения. Я разговаривал с ними по телефону и сказал, что согласен на 4 июля, но не 2011 года, а 2012! Если бы речь шла о 2011, то мне пришлось бы приступать к работе уже в сентябре. Моему мозгу нужен серьезный отдых от сражающихся роботов", – пишет Бэй.

Напомним, что днем ранее киностудии выпустили пресс-релиз, в котором была обозначена дата выхода фильма "Трансформеры 3".

Фильм "Трансформеры. Месть Падших" выходит в прокат 24 июня 2009 года.

Между тем, актер Хьюго Уивинг, озвучивавший предводителя десептиконов Мегатрона в фильме "Трансформеры", подтвердил, что его персонаж появится во второй серии картины.

"Я уже закончил работать в студии, – сказал актер в интервью ресурсу AdelaideNow. – Когда мы еще были с Майклом Бэем в Лос-Анджелесе, он сказал мне, что все это страшный секрет. Получается, что я раскрыл вам большую тайну".

Что же касается способа возвращения Мегатрона, поверженного в первой части при помощи энергетического куба, то Уивинг уклонился от прямого ответа. "Мне кажется, Оптимус Прайм оставил себе кусок этого куба или того, что от него осталось. Может быть что-то в этом роде. НО я не знаю точно", – ответил он.

После выступления Уивинга режиссер фильма Майкл Бэй оставил на своей официальной странице следующую запись: "Ну, что ж, кот выпрыгнул из мешка. Могу вам сразу сказать, что вы увидите Мегатрона только в далеком прошлом, так как мы намерены углубиться в историю Прайма и вообще всю мифологию. Он не будет танком, как многие сейчас считают, и его появление будет эпизодическим".

Стоит отметить, что ранее тот же Бэй утверждал, что Мегатрона вовсе не будет в его новом фильме. Кроме этого, он с самого начала обещал большое количество дезинформации в сети, дабы сохранить детали сюжета в секрете до премьеры.

По материалам lenta.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: