Мел Гибсон построит собственную киностудию

10 декабря, 13:14 | Евгений Утров

ФОТО: (с)Associated-Press
Голливудский актер и режиссер Мел Гибсон отправился в Коста-Рику, чтобы заручиться поддержкой властей в организации собственной киностудии в этой стране. Актер уже успел встретиться с министрами по коммерции, туризму и экономике, чтобы обсудить вопросы, касающиеся создания кинокомпании.

По словам Гибсона, Коста-Рика является стабильной страной, в которой можно делать бизнес. "Мне нравятся костариканцы, к тому же у них очень хороший кофе", – отметил он.

Кстати, несколько месяцев назад актер успел приобрести ранчо площадью 162 гектара в Гуанакасте, на побережье Тихого океана. Именно туда переедет все семейство голливудского героя.

А тем временем государственный Департамент продолжает информировать о том, что все американские туристы являются мишенью для местных бандитских группировок, по сути, отправляясь в эту страну, они представляют собой "потенциальные цели для преступников, похитителей".

Пренебрегая официальными правительственными предупреждениями, Гибсон уже успел выставить на продажу два своих особняка, планируя использовать деньги от продажи домов для финансирования его переезда и дальнейшего проживания в имении, которое находится в достаточно опасном районе на севере страны.

Построенный в 1981 году, дом в Калифорнии был продан неизвестному покупателю за $30 млн. Особняк включает шесть спален, десять ванных комнат, тренажерный зал, бассейн и винный погреб. В этом же месяце Гибсон продал 28-комнатный особняк в Гринвиче, штат Коннектикут за $39,5 миллиона. Между тем, ранчо в Коста-Рике обошлось актеру в $26 миллионов.

Кстати, после  перерыва от кинематографа Гибсон решил не только заняться производством собственных фильмов, но и сыграть главную роль в полицейском триллере. Режиссер картины Антуан Фука начнет работу над новым фильмом Under and Alone в 2008 году. Это история, произошедшая с секретным агентом Билли – героем Гибсона, который вторгается в клан байкеров "Монгол", пользующийся дурной славой. Однако актер еще не дал окончательного ответа. В случае положительного решения, этот фильм станет первым со времен картины "Знаки" (2003), где знаменитость примет участие в съемках в качестве актера.

Напомним, больше года назад прокуратура Лос-Анджелеса приговорила знаменитого голливудского актера Мела Гибсона к 3 годам условно за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Кроме того, актер должен был в течение четырех с половиной месяцев посещать собрания анонимных алкоголиков 5 раз в неделю, а затем в течение еще трех месяцев – по 3 раза неделю.

На данный момент Гибсон может в любое время прекратить посещать встречи Общества анонимных алкоголиков и вернуться к полноценной звездной жизни.

По материалам www.zaneslo.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: