Мел Гибсон решил возобновить актерскую карьеру

09 ноября, 15:39 | Евгений Утров

После длительного перерыва от кинематографа Мела Гибсона пригласили на роль главного героя в полицейском триллере. Режиссер картины Антуан Фука начнет работу над новым фильмом Under and Alone в 2008 году. Однако актер еще не дал окончательного ответа.

Известно только, что фильм основывается на реальных событиях. Это история, произошедшая с секретным агентом Билли – героем Гибсона, который вторгается в клан байкеров "Монгол", пользующийся дурной славой.

В случае положительного решения, этот фильм станет первым со времен картины "Знаки" (2003), где знаменитость примет участие в съемках в качестве актера. После этого Гибсон попробовал себя в роли режиссера, и это ему удалось. В 2004 г. вышел фильм "Страсти Христовы", который шокировал общественность откровенными "садистскими" сценами и детальным воссозданием Палестины начала нашей эры путем использования арамейского, латинского и древнеиудейского языков, на которых говорили во времена Христа. Фильм принес актеру славу скандального режиссера и $600 миллионов.

Картина представляет собой попытку детально воссоздать последние двенадцать часов из жизни Иисуса Христа. "Страсти Христовы" заслужили высокую оценку со стороны папы Римского Иоанна Павла II.

По поводу съемок актер заявил в интервью журналу New Yorker: "Мне бывают знаки. Точнее, знамения. Они столь же понятны как сигналы светофора". При встрече с католиками режиссер уточнил, что фильм снимал через его посредство Святой Дух, а он лишь направлял его движение.

Успех фильма принес Гибсону статус самого влиятельного христианина Голливуда. Также значительную роль сыграл его спонсорский взнос на постройку церкви в Калифорнии.

На результаты голосования не повлияли события лета 2006 г., когда Мел Гибсон был задержан за вождение в нетрезвом виде. В руках у актера была открытая бутылка текилы. Гибсон превысил разрешенную скорость почти вдвое, а также позволил себе антисемитские высказывания.

Общественность Голливуда взбунтовалась против выходки актера, который на протяжении полугода регулярно приносил свои извинения местной еврейской общине, представители которой – крупные голливудские режиссеры и продюсеры. При этом, Гибсон сознался, что всю свою взрослую жизнь борется с алкогольной зависимостью.

Актера приговорили к трем годам лишения свободы условно. Он также уплатил $1300 штрафа и на протяжении года посещал встречи анонимных алкоголиков. Первые три месяца – пять раз в неделю, остальные восемь – три раза. На этом конфликт был исчерпан, однако до сих пор тот или иной представитель Голливуда вспоминает актеру и режиссеру инцидент.

По материалам www.vz.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: