Мэрил Стрип поделилась секретом удачного брака. Фото

14 января, 20:48

Голливудская звезда Мэрил Стрип, которой несмотря на головокружительную карьеру, удалось создать счастливую семью, раскрыла секрет удачного брака.

 

С 1978 года актриса замужем за скульптором Доном Гаммером, имеет четырех детей.

 

За это время Мэрил Стрип была номинирована на «Оскар» 15 раз, и получила две заветные статуэтки. Первую - за фильм «Крамер против Крамера» (1979 год), вторую - за картину «Выбор Софи» (1982).

 

«Лично я всегда чувствовала, что должна приспосабливаться к своим близким и их нужды ставить превыше своих. В общем, если вы хотите узнать секрет долголетнего счастливого брака с несколькими детьми, то он именно в этом. Вы должны отодвинуть свои интересы потому, что вы не номер один.

 

Так что, когда все говорят о моей карьере и о том, какая я замечательная и наиболее номинированная из всех актрис, я просто живу своей жизнью и счастлива тем, что отдаю любовь своим близким. Но я не звезда в своем доме, и это гораздо лучше для семейной жизни», - рассказала Мэрил Стрип в интервью изданию «Труд-7».

 

В профессиональном плане Мэрил Стрип всегда выбирала интересные голливудские проекты, которые хорошо продвигались и в которых затрагивались проблемы, близкие многим людям.

 

«Это не значит, что из этих проектов получались великолепные фильмы, другие, я думаю, были лучше, хотя получали гораздо меньшую поддержку. Но я не продюсер, мне просто интересно посмотреть их, но мне больше по душе те, в которых снималась я и которыми я очень горжусь», - уверяет звезда.

 

На вопрос как ей удается так хорошо выглядеть в 60 лет, Мэрил Стрип полушутя ответила:

 

«Сегодня я чувствую себя так, будто меня проволокли под грузовиком. Думаю, что выпила слишком много мартини вчера вечером».

 

Актриса также отметила, что на съемках работают гримеры, и в фильмах на ней хороший слой косметики.

По материалам LIVEstory


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: