Мила Йовович станет героиней мультфильма

30 октября, 13:43 | Евгений Утров

В последнее время по мотивам хороших игр очень часто снимают фильмы, однако крайне редко фильмы получаются удачными. На этот раз кинокомпания Sony Pictures заинтересовалась игрой "Обитель зла" и решила превратить ее в мультфильм.

Для этого создатели картины прибегнут к использованию 3-D технологий. Пока что не сообщается, кто станет режиссером картины. Релиз запланирован на вторую половину 2008 года.

Все серии "Обители зла" посвящены борьбе с опасностью, которую представляет для человечества T-Virus, разработанный корпорацией Umbrella. Стоит отметить, что начиная с 1996 г. по всему миру было продано более 33 млн копий игры.

Первый фильм по мотивам этой игры вышел на экраны в 2002 г., а в сентябре этого года состоялась премьера третьей серии фантастического триллера, главную роль в котором исполнила актриса Мила Йовович.

Сюжет "Обители зла-3" начинается с того момента, на котором завершилось действие прошлой части. Политики и злые ученые гении объединили свои усилия для того, чтобы заменить людей "совершенными" созданиями, бессмертными, управляемыми клонами. Героиня Йовович – командир спецназа Эллис вновь взяла в руки оружие, чтобы отомстить корпорации "Амбрелла", которая подвергала ее биогенетическим экспериментам, и в результате женщина непостижимым образом обрела невиданную силу, ум и выносливость. Это сослужит ей хорошую службу в борьбе за выживание.

Кроме главной героини в фильме снялись Одед Фехр, Али Лартер, Йен Глен, Майк Эппс, которые впоследствии объединятся с Элис. Вместе они направляются в Лас-Вегас, чтобы оттуда уже рвануть на Аляску, последний форпост неинфицированных Штатов, не подозревая, что за каждым их передвижением следит доктор Айзекс, зловещий создатель смертоносного вируса.

Бюджет третьей серии фильма составил $45 миллионов. В создании фильма участвовали Франция, Австралия, Германия, Великобритания и США.

Кстати, во время пресс-показа фильма актриса Али Лартер, исполняющая одну из главных ролей, рассказала о том, что до нее дошли слухи о намерении снять четвертую часть этой кинокартины. По ее словам, продолжение будет развиваться вокруг героини, которую играет Лартер.

Предполагается, что в четвертой части не найдется места для главной героини, которую играет Мила Йовович, снявшаяся в первых трех частях.

Любопытно, что киностудия Sony Screen Gems уже заявила о своей готовности снять очередное продолжение боевика даже несмотря на то, что ранее картина "Уничтожение" была объявлена заключительной.

Третий фильм принес своим создателям $24 млн за три дня проката в северной Америке. Первый фильм "Обитель зла" стартовал с $17,7 млн в 2002 г., а сиквел, "Обитель зла: Апокалипсис" заработал $23 млн в 2004 году.

По материалам lenta.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: