На Джоли напала пьяная россиянка

26 июля, 13:18 | Юлия Зарицкая

Во время визита в Москву с голливудской звездой Анджелиной Джоли случился неприятный инцидент.

 

В фойе кинотеатра "Октябрь", где проходил премьерный показ шпионского блокбастера "Солт" с ее участием, на актрису напала пьяная фанатка.

 

Охране с большим трудом удалось оттащить девушку от голливудской звезды.

 

Поклонница, разгоряченная алкогольными коктейлями и небывалой столичной жарой, сумела прорваться через охрану и оказалась совсем на небольшом расстоянии от актрисы. Она крепко схватила ее руку и не хотела отпускать.

 

По словам очевидцев, Джоли в эту минуту выглядела очень напуганной. Ужас в глазах самой красивой женщины планеты исчез только после того, как охрана сумела отвести ее на безопасное расстояние от фанатки, пишет газета "Труд".


Приезд Анджелины Джоли надел немало шуму в Москве. Для поклонников кино, возможно, это стало самым значительным событием лета.

 

Вживую увидеть голливудскую звезду у кинотеатра собралось более тысячи фанатов. Это была их единственная возможность, потому что все остальное время пребывания в России Джоли провела у себя в номере.

 

Она лишь на пару минут поднялась на крушу отеля Ritz Carlaton, чтобы попозировать журналистам на фоне Кремля. Своих четверых детей она предпочла оставить в номере.

 

Не состоялось даже обещанная прогулка по Красной площади.

 

Анджелина сыграла агента ЦРУ, которую собственные коллеги подозревают в том, что она русская шпионка. Разумеется, в связи с разгоревшимся недавно шпионским скандалом, русским зрителям этот фильм особо интересен. Почти все сложные трюки актриса выполняла самостоятельно.

По материалам dni.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: