На экраны выйдет еще две части "Человека-паука"

09 сентября, 12:07 | Евгений Утров

Тоби Магуайр и Сэм Рэйми сделают это еще два раза: актер и режиссер близки к завершению официальных переговоров о работе над четвёртой и пятой частью кинокомикса "Человек-паук".

Опасаясь лишних расходов, Columbia собирается снимать два фильма одновременно, как в свое время поступила New Line со всеми тремя частями "Властелин колец" – тогда вся трилогия была отснята за 274 дня. Продюсер Лора Зискин ("А как же Боб?", "Красотка", "Умереть во имя", "Человек-паук-2") планирует запустить производство осенью 2009 года, чтобы выпустить четвертый фильм в мае 2011 года, спустя девять лет после первого фильма.

Говорят, что сценарист "Зодиака" Джеймс Вандербилт вскоре отдаст на студию черновую версию сценария "Человека-паука-4". Предположительно, сюжет четвертой части продолжится и в пятой.

"Джеймс пока что еще пишет сценарий, и я жду не дождусь, когда прочту его, – говорит режиссер в интервью. – Он будет готов через пару месяцев и хочется надеяться, что получится таким же великолепным, каким казался во время обсуждения. Также надеюсь, что успею к тому времени хорошенько отдохнуть, и что Sony захочет видеть именно меня в режиссёрском кресле. Короче, если всё сойдётся, то я с удовольствием займусь этим фильмом".

Некоторое время ходили слухи о том, что Тоби Магуайр, возможно, больше не будет играть Человека-паука. Кое-какая логика в этом была: ведь на момент съемок первого фильма актеру было 26 лет, и если съемки четвертой и пятой части действительно начнутся через год, то Магуаеру будет уже 34, – сможет ли он сыграть студента Питера Паркера?

Впрочем, создатели фильма заявили, что Тоби все-таки вернется к роли Паркера. Действие в четвертом фильме разворачивается спустя годы после событий третьей части. И снова Питера Паркера ждут битвы против многочисленных противников. Среди них Карнадж и Ящер, а также знаменитый Веном.

"Студия никогда не рассматривала другого актера на эту роль, – заявил представитель Columbia Стив Илзер. – Тоби – наш единственный выбор и единственный человек, с которым обсуждаются вопросы съёмок в продолжениях".

Но кое-какие другие планы они все-таки пока не торопятся раскрывать. Неизвестно также, вернется ли Кирстен Данст (ФОТО) в роли возлюбленной главного героя.

Также компания запустила в разработку спин-офф о Веноме, которого в третьей части сыграл Тофер Грэйс. Сейчас идет работа над сценарием, но снимется ли в этой роли именно этот актер, пока неизвестно.

Остается напомнить, что первый "Человек-паук" вышел в прокат летом 2002 года и собрал в мировом прокате свыше 820 миллионов долларов, а в общей сложности фильмы про Питера Паркера очистили карманы зрителей мира на $2,5 миллиарда.

По материалам newsland.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: