На "Новой Волне" в пятерке лидеров - две украинки

31 июля, 19:41

Украинская певица Джамала попала в лидеры конкурса молодых исполнителей "Новая Волна", который проходит в эти дни в латвийском городе Юрмала.

 

По итогам второго конкурсного дня 25-летняя Джамала (настоящее имя - Сусанна) получила высшую оценку от всех членов жюри, и сравнялась по баллам (238) с индонезийцем Санди Сандоро, который в этот день получил 9 от Раймонда Паулса.

 

В четверг вечером, 30 июля, Джамала "повторила фурор", который произвела в концертном зале Дзинтари в первый день, сообщает в пятницу, 31 июля, газета Сегодня.

 

25-летняя Сусанна (настоящее имя певицы) исполнила в необычной манере украинскую народную песню Верше мій, верше.

 

Как отмечает газета, только Джамалу уже второй день подряд зрители осыпали бурными овациями, а многие звезды аплодировали стоя.

 

Второе место заняла украинская певица Мила Нетич, набрав 224 балла. На третьей позиции оказался Марк Юсим из России с результатом 222 балла.

 

На четвертой строчке расположились Лика (Грузия) и Антонелло Кароцца (Италия) - 221. Замыкают пятерку лидеров Анна Малышева (Россия) и Пара Нормальных (Россия) - 220.

 

Напомним, конкурс молодых исполнителей "Новая Волна" стартовал 28 июля и продлится до 2 августа. В этом году в конкурсе примут участие 16 исполнителей, представляющих Беларусь, Грузию, Индонезию, Италию, Казахстан, Китай, Польшу, Россию, Украину, Финляндию, Францию и Латвию.

По материалам Кореспондент


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: