На свадьбе Херли журналисты подрались с охранниками

10 марта, 11:42

На свадьбе британской актрисы Элизабет Херли и индийского бизнесмена Аруна Найара журналисты подрались с охранниками. Закрытая церемония бракосочетания с соблюдением индийских традиций проходила в Джайпуре. Потасовка началась, когда молодожены ехали на праздничный ужин. Репортеры попытались блокировать их машину, в результате чего началась драка между журналистами и пытавшимися разогнать их охранниками.

В итоге, Bentley Херли и Найара удалось проехать, однако репортеры продолжили их преследовать. Они прорвали один из кордонов безопасности у входа в форт, где проходили торжества. К журналистам также присоединились некоторые особо любопытные местные жители. В результате охране пришлось закрыть ворота форта, чтобы никому не удалось проникнуть внутрь.

Разгневанные журналисты еще около часа стояли у запертых ворот, требуя извинений от компании, обеспечивавшей безопасность мероприятия. Однако никаких извинений им принесено не было, и репортеры разошлись.

По слухам, представителей прессы не допускали ни на какие свадебные мероприятия, так как право на фотосъемку выкупил один из британских журналов.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: