На Венском балу Рудьковский натанцевал авиабилет

16 марта, 11:07

Экс-глава Министерства транспорта Украины Николай Рудьковский стал лучшим танцором на Венском оперном балу, который состоялся в ночь с 13 на 14 марта в Национальной опере Украины.

Политик пришел на бал в окружении сразу нескольких спутниц. С одной из них, учительницей по танцам, экс-министр танцевал всю ночь, за что и получил приз – лучшего танцора вечера.

Как передает "Сегодня", среди подарков политик за свои старания получил золотую карточку лояльности от компании "АероСвіт" - что вызвало смех в зале, учитывая недавний скандал с полетами экс-министра, побывавшего из-за них в СИЗО. В ответ Рудьковский отшутился: "Я даже знаю, куда этот билет! Мне очень приятно, но я считаю, что балы у нас должны носить четкую социальную направленность: один, например, посвящен многодетным семьям, другой - сиротам, и тогда цены на билеты будут морально оправданы для нас".

В течении вечера гости мероприятия танцевали венский вальс, медленный вальс, фокстрот, танго, квик-степ, полька, румба, самба и ча-ча-ча. Публика разошлась лишь к 4 утра.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: