Наоми Кэмпбелл начала работать на кухне приюта для бездомных

10 сентября, 15:21

Супермодель Наоми Кэмпбелл начала работать на кухне лондонского приюта для бездомных людей, исполняя назначенное судом наказание за нападение на полицейских, пишет в среду газета "Дейли миррор".

В июне этого года супермодель была приговорена к 200 часам общественных работ за устроенный ею скандал в самолете авиакомпании British Airways, закончившийся рукоприкладством в отношении полицейских. В итоге стражи порядка, которых красавица ко всему прочему обозвала расистами, вывели 38-летнюю Кэмпбелл из самолета в наручниках.

Причиной гнева супермодели стала потеря ее сумок в новом пятом терминале Хитроу, который после открытия испытал масштабные сбои в системе обработки багажа.

В свой первый рабочий день Кэмпбелл опоздала в приют на востоке Лондона на 10 минут, поскольку водитель ее лимузина не сразу нашел дорогу, сообщает РИА Новости.

Модель будет не только помогать на кухне, но и работать с бумагами и документами.

Другие британцы, также, как и Кэмпбелл, выполняющие в учреждении общественные работы, отметили, что к звезде здесь "относятся как к принцессе" и дают ей более легкие поручения.

"Она была довольно дружелюбна с нами и поздоровалась. Но нельзя сказать, что Наоми была очень довольна", - сказал один из новых коллег Кэмпбелл.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: