Наоми Кэмпбелл станет уборщицей в гараже для мусоровозов

07 марта, 11:28

Знаменитую фотомодель Наоми Кэмпбелл суд приговорил к общественным работам. В течение пяти дней супермодель будет мыть полы в гараже для мусоровозов, сообщили источники в нью-йоркской полиции.

В январе окружной суд Манхэттена признал Кэмпбелл виновной в том, что в марте прошлого года она ударила свою горничную Ану Сколавино мобильным телефоном по голове, после чего женщине пришлось накладывать швы. Супермодель пошла на сделку с правосудием и признала себя виновной, иначе ей грозил тюремный срок до семи лет.

Адвокату Кэмпбелл удалось договориться с прокуратурой Нью-Йорка, чтобы супермодель не заставляли мести улицы под прицелами фотокамер папарацци. Однако суд настоял на том, чтобы она мыла полы, а не занималась какой-либо офисной работой.

С 19 марта супермодели, известной своим неуравновешенным поведением, придется сменить дорогие наряды на спецодежду уборщицы и грубые ботинки и мыть полы в расположенном на Манхэттене гараже управления коммунального хозяйства Нью-Йорка.

Кэмпбелл также должна выплатить пострадавшей горничной $363 за медицинские расходы. Кроме того, суд обязал супермодель посещать специальные занятия для подверженных вспышкам гнева, так как ее уже не раз арестовывали и вызывали в суд за оскорбления и применение физической силы в отношении обслуживающего персонала.

По материалам MIGnews


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: