Наталья Водянова решила стать певицей

21 марта, 12:31 | Евгений Утров

После того, как Наталья Водянова объявила о завершении карьеры модели, один солидный тюменский бизнесмен, продюсер и большой поклонник, предложил ей участие в своем музыкальном проекте – трио профессиональных моделей "Подиум".

Сумма, которую получит знаменитость, не оглашается; однако друзья Водяновой говорят, что речь идет не об одном миллионе долларов. Пока модель только приняла участие в фотосессии "Подиума".

"Продюсер уверен, что проект состоится. Сейчас идут переговоры с Водяновой об участии в съемках клипа, которые пройдут в Чикаго", – рассказал осведомленный источник.

Водянова входит в десятку самых высокооплачиваемых моделей мира, ее супруг, английский лорд Джастин Портман, также человек обеспеченный. Сама Наташа не скрывает, что уйти "на пенсию" из модельного бизнеса она собралась ради детей. Однако модель все же может еще не раз показаться на подиуме.

"Теперь я готова принимать участие в различных акциях за солидный гонорар, который буду направлять на благотворительность", – делится Наталья.

Отметим, что самая красивая модель мира - бразильянка Жизель Бундхен, например, завершила карьеру в 26 лет.

В первый раз после рождения своего третьего ребенка, а это спустя, примерно, месяц, Водянова вышла на подиум в рамках последнего показа ее самого любимого дизайнера Валентино. Далее она не остановилась, и гармонично вошла в привычную колею – в последующие дни ее можно было видеть демонстрирующей модели от Карла Лагерфельда, а затем в модели модного дома Chanel. Для сравнения: известная супермодель Хайди Клум вышла на подиум культового шоу Victoria’s Secret только через несколько месяцев после рождения второго ребенка. Впрочем, Хайди необходимо было демонстрировать нижнее белье.

Сейчас Водянова активно занимается благотворительным проектом по строительству игрового центра для больных ДЦП детей в Нижнем Новгороде. Также она намерена открыть в России 500 игровых парков для детей.

Модель пояснила, что она выбрала именно такое направление благотворительности исходя из того, что для российских детей улица и двор – очень важные понятия, во многом определяющие их дальнейшую жизнь.

Напомним, что в конце минувшего года Водянову признали самой стильной женщиной Британии. Уроженка Нижнего Новгорода и супруга лорда Джастина Портмана, она смогла элегантно и непринужденно обойти писательницу Джоан Ролинг, актрису Хелен Миррен и топ-модель Кейт Мосс.

"Раньше, когда жила в Нижнем, я старалась одеваться как все. И только потом поняла, что нужно делать совершенно наоборот. Сейчас я выбираю для себя только ту одежду, в которой больше никого не увижу. Это вовсе не значит, что мой гардероб состоит исключительно из вещей знаменитых брэндов! У меня полно одежды "по два рубля" – я часто нахожу классные штаны или кофточки на обычных рынках. В основном за границей, конечно, но и в России попадались отличные вещи", – рассказала Наталья.

По материалам stars.glavred.info


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: