Названа дата выхода новых серий "Шрека"

07 июня, 12:25 | Евгений Утров

Еще не успела "остыть" пленка, с которой по всему миру демонстрировалась третья часть "Шрека", как создатели анимационной ленты огласили даты выхода следующих частей мультика про зеленого людоеда.

Глава анимационного подразделения кинокомпании DreamWorks Джеффри Катценберг приоткрыл завесу тайны и объявил сроки выхода следующих двух серий. В интервью СМИ Катценберг сказал, что четвертый фильм будет выпущен в 2010 г., а пятый – в 2013 году. По его утверждению, к работе над фильмами привлечено большинство из 1400 сотрудников компании. Кроме "Шрека" в планах DreamWorks выпуск еще нескольких мультфильмов, среди которых продолжение "Мадагаскара" и "Кунг-фу панда". Обе картины выйдут в 2008 году. Напомним, что фильм "Шрек Третий" собрал в американском прокате 258 млн долларов и установил несколько рекордов для анимационных картин, сообщает Лента.

Кстати, на днях начались массовые продажи игрушек, которые олицетворяют героев картины. Среди игрушек представлены, конечно же, фигурки Шрека и Фионы, а также их детей, появившихся на свет именно в третьей части мультфильма, принца, осла и кота в сапогах. Полюбившихся и взрослым и самым маленьким зрителям по всему миру героев предлагают купить не только в виде фигурок и кукол, но и интерактивных игрушек, настольных игр, игровых наборов и даже боулинга, кегли которого выполнены в форме героев.

Впрочем, далеко не во всех странах зрители уже успели ознакомиться с анимационной лентой. В некоторых государствах общенациональная премьера состоится чуть позже. Так, известный актер и режиссер Антонио Бандерас собирается озвучить кота в сапогах из мультфильма "Шрек-3" на японском языке. Ранее он "заставил" говорить кота в сапогах не только по-английски в оригинале ленты, но еще по-испански и по-итальянски в дублированных вариантах. По словам Бандераса, он уже сделал несколько рекламных роликов в Японии и японский язык не слишком труден для тех, кто говорит по-испански. Сейчас же Бандерас находится в Мехико. Сюда он приехал перед общенациональной премьерой третьего "Шрека", намеченной аж на 15 июня.

Успел "Шрек" и оскандалиться. В картине отыскали "пропаганду извращений". По мнению некоторых личностей, "Шрек" продвигает транс-культуру, которая олицетворяется на экране мужеподобной сводной сестрой главного героя. "Проблема не в Шреке, – утверждают недовольные. – Проблема в неуклюжей попытке включить в этот фильм транссексуала в виде совершенно бесполезного персонажа, который непонятно зачем появился в этой истории. В традиционную семью (имеется ввиду семья Шрека и Принцессы Фионы) сценаристы вдруг запихивают мужчину, одетого женщиной, который появляется рядом с такими хорошими девочками как Золушка, Спящая красавица и Белоснежка. Этот персонаж, носящий одежду другого пола, просто не имеет смысла. Вывод напрашивается сам: детей и родителей хотят приучить к трансгендерности". Впрочем, напрашивается вопрос, а откуда "противники Шрека" узнали, что сводная сестра зеленого людоеда является транссексуалом? Единственное, что можно сказать: да, она действительно мужеподобна.

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: