Названы самые высокооплачиваемые телезвезды

06 августа, 13:59

Специализированное американское издание TV Guide опубликовало в понедельник рейтинг самых высокооплачиваемых американских звезд малого экрана по итогам прошедшего года.

Возглавил список герой сериала "Два с половиной человека" Чарли Шин, бывший супруг голливудской актрисы Дениз Ричардс. 42-летний актер, известный по ролям в полнометражных лентах "Горячие головы" и "Легкие деньги", зарабатывает за один эпизод порядка 825 тыс. долларов. Учитывая, что в среднем сезон состоит из 22-23 серий, годовой доход Чарли Шина приближается к отметке в 20 млн долларов.

На второй позиции оказался актер Уильям Петерсен, прославившийся благодаря своим ролям в телефильмах "C.S.I. Место преступления" и одном из своих первых проектов "Сумеречная зона". Гонорар актера за одну серию составляет 600 тыс. долларов.

Первую строчку рейтинга среди женщин заняла актриса Маришка Хергитэй, звезда сериала "Закон и порядок". Заработок самой "богатой" актрисы малого экрана достигает 400 тыс. долларов, что в два раза меньше результата Чарли Шина, лидера среди мужчин. Второй самой "высокооплачиваемой" актрисой стала супруга Кевина Бэйкона Кира Седжвик, которая в среднем получает 275 тыс. долларов за съемки в одном эпизоде сериала, сообщают "Подробности".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: