Николь Кидман покидает кинематограф

19 декабря, 12:08 | Евгений Утров

Николь Кидман более не заинтересована в работе в кино и намерена сосредоточиться на своей семье. Такое заявление сделала актриса в одном из последних интервью. "Я должна сказать, меня это больше не интересует. Я понимаю, что подобные заявления из моих уст звучат странно, но тем не менее. Мне 41 год и я очень счастлива быть в Теннесси с моим ребенком и мужем. Я по натуре творческий человек, и каким-то образом стремление к творчеству должно проявляться, но я не ощущаю более той жгучей потребности, что была ранее", – призналась актриса.

Она добавила, что смирилась с тем, что происходит сейчас, и ее вполне устраивает ее нынешнее состояние. Справедливости ради стоит сказать, что все последние фильмы с участием некогда самой высокооплачиваемой актрисы мира провалились в прокате. Такая же участь постигла последнюю картину "Австралия". При 130-миллионом бюджете фильм собрал в североамериканском прокате около 40 миллионов.

Кстати, Кидман и режиссер картины Бэз Лурман подумали и решили, что не стоит им больше связываться в совместные проекты: слишком уж много неприятных вещей происходит с ними, стоит им только объединиться. "Австралия" стала второй и последней каплей. Впрочем, предоставим слово самому Лурману: "Во время съемок "Мулен Руж" она рассталась с Томом Крузом, а мой отец умер в первый съемочный день… За шесть недель до окончания работы над "Австралией" мы занимались сценой, в которой героиня Николь должна была признаться, что не может иметь детей. Она сказала: "Бэззи, Бэззи, мне надо поговорить с тобой!" Мы сели под деревом и она рассказала, что беременна, а потом заплакала. И я заплакал тоже, потому что знал: это – то, о чем она мечтала больше всего на свете. И мы оба подумали, что не можем больше работать вместе, потому что во время съемок происходят события, которые меняют жизни".

Напомним, что недавно Николь Кидман (ФОТО)  признали самой переоцененной голливудской актрисой.

За "Золотой компас" она получила $15 млн, но каждый из этих долларов вернул только 3,36, а сам фильм удостоился сомнительной чести зваться самым провальным фильмом года. "Вторжение" и вовсе потеряло по $2,68 на каждый, что заработала актриса.

Следует заметить, что для составления списка самых выгодных актеров была использована следующая формула: из общей суммы кассовых сборов фильма и доходов от продажи и проката его видеозаписей вычитались сумма, в которую обошлись съемки картины. Оставшаяся чистая прибыль делилась на гонорар и прочие выплаты актеру. При подсчетах учитывались три последних картины каждого из актеров.

Сама Кидман сдержанно заметила, что у ее последних фильмов действительно был "странный вкус".

По материалам http://lenta.ru/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: