Николас Кейдж снимется в истории про ведьм

22 сентября, 13:10 | Евгений Утров

Голливудский актер Николас Кейдж снова снимется у режиссера фильма "Угнать за 60 секунд" Доминика Сены. Это будет средневековая история под названием "Сезон ведьм". Старт съемок картины в Австрии и Венгрии запланирован на ноябрь 2008 года.

События разворачиваются в 14-ом веке. В центре сюжета – поход рыцарей, транспортирующих некую девушку. Ее подозревают в связях с нечистой силой и считают ведьмой, виновной в распространении Черной чумы.

К тому же Николас Кейдж (ФОТО) подписался на экранизацию комикса Марка Миллара Kick-Ass, который снимает британский продюсер и режиссер Мэтью Вон. Актер выступит в образе бывшего полицейского, который хочет свергнуть наркобарона и для этого тренирует свою дочь, чтобы сделать из нее смертельное оружие.

Главный герой комикса Kick-Ass – школьник Дэйв, который, вырядившись в костюм супергероя, пытается бороться с преступниками, хотя не обладает для этого никакими способностями. Еще два персонажа комикса – 11-летняя девочка, которая крошит гангстеров самурайским мечом, и сынок гангстера, ведущий собственное расследование, пытаясь выяснить личность главного героя.

Роль Дэйва в фильме сыграет британец Аарон Джонсон. Стоит отметить, что у Джонсона была небольшая роль в фильме "Шанхайские рыцари" Дэвида Добкина. В картине он сыграл юного Чарли Чаплина. В фильме также снимется Линдси Фонсека, которая исполнит объект страсти всех подростков в фильме.

Вон сам собрал $30 миллионов для съемок картины, поскольку от экранизации комикса, который считается одним из самых кровавых графических новелл, отказались несколько крупных студий Голливуда. Сценарий фильма написали Мэтью Вон и его партнер – сценарист Джейн Голдман. Ранее Вон и Голдман работали вместе над картиной "Звездная пыль". Съемки фильма начнутся осенью 2008 года в Лондоне и Торонто.

Напомним, не так давно налоговая служба США уличила Кейджа в сокрытии реальных доходов принадлежащей ему продюсерской компании Saturn Productions. Как выяснилось, актер использовал прибыль кинокомпании для финансирования своего недешевого образа жизни.

В заявлении налоговой службы утверждается, что 44-летний Кейдж потратил $3,3 миллиона, принадлежавшие Saturn Productions, на личные нужды: многочисленные путешествия, роскошные подарки, обеды, а также на содержание частного самолета. Кроме того, огромные средства понадобились Кейджу на покупку недвижимости. Известно, что актеру принадлежат дома в Лос-Анджелесе, на Багамах, острове Родос и в других частях света.

Американские налоговики уже доказали, что Николас не раз "ошибался" при заполнении декларации о доходах. Так, в 2003 году актер указал, что заработал всего $430 тысяч, в то время как реальный заработок знаменитости составил около двух миллионов долларов.

Кстати, вначале налоговая инспекция выставила счет на миллион долларов, но адвокаты Кейджа сумели доказать, что заполняя налоговую декларацию он сделал не так много ошибок, как считают государственные органы. Юристам удалось снизить сумму первоначальных претензий к звезде до $666 тысяч. Чтобы выплатить штаф Николас Кейдж уже выставил на продажу свой особняк в Лос-Анджелесе.

По материалам lenta.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: