Новое ток-шоу предлагает участникам сменить пол

06 июля, 12:52 | Евгений Утров

С каждым годом выходящие в эфир ток-шоу становятся в се более и более скандальными. По сравнению с некоторыми из них "Дом-2" кажется просто невинной программой для детей. Так, в Израиле начались съемки нового реалити-шоу под названием "Война полов". В основе сюжета – перевоплощение его героев из мужчин в женщин и наоборот.

Две женщины и три мужчины получают в свое распоряжение две недели – для того, чтобы сменить пол. Ведущие израильские визажисты и профессиональные стилисты постараются помочь участникам шоу совершить революцию в самих себе и почувствовать себя человеком другого пола. К счастью, речь не идет о физической перемене пола или о сексуальных меньшинствах. Мужчины будут вынуждены пережить ежедневные женские заботы, а женщины выйдут на места работы мужчин. И все это – только для того, чтобы почувствовать себя по ту сторону баррикады. Планируется, что на экраны Война полов выйдет ближайшей зимой.

Следует отметить, что подобная программа уже существует в Америке. Реалити-шоу He's A Lady познакомило своих зрителей с 11-ю типичными американцами, которые за определенное время должны были превратиться в настоящих женщин. Для этого будущие леди учились ходить на каблуках, носить вечерние платья и даже вынуждены были сделать депиляцию.

Впрочем, это шоу вряд ли сможет сравниться по скандальности с голландским реалити-проектом "Большой донор". Это шоу вызвало скандал еще до появления на экранах. В нем неизлечимо больная женщина в прямом эфире с помощью sms и звонков от телезрителей должна была выбрать, кому из трех претендентов завещать после смерти свою почку.

Шоу сразу же запретила нижняя палата голландского парламента, но оно все-таки вышло в эфир. Впрочем, его кульминация оказалась совсем неожиданной. Под занавес ведущий выступил с сенсационным заявлением о том, что никакого донора нет, а его роль исполнила актриса. Лисса, чье настоящее имя Леони, сыграла свою роль на "отлично". Каждый год в Нидерландах от почечной недостаточности умирает 200 человек, а почка от живого донора может продлить жизнь на 23 года. Поэтому для трех пациентов, которые в шоу были настоящими, поиск донора действительно вопрос жизни и смерти. К счастью, их тоже предупредили о том, что шоу – ненастоящее. Сначала кандидаты не хотели участвовать в обмане, но решили, что по-другому внимание к их проблеме не привлечь.

Кстати, актриса так и не сделала свой выбор даже понарошку. Зато голосовавшие телезрители делали его с удовольствием, причем три раза полностью меняли свои предпочтения. Теперь организаторы надеются, что из 12 тыс. проголосовавших найдутся люди, готовые стать донорами для трех героев шоу и остальной тысячи из этой очереди смерти. Кстати, уже после окончания шоу организаторы признались, что никогда бы не рискнули по-настоящему решить, кому жить, а кому нет.


По материалам www.newsru.co.il

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: