Новый роман Дэна Брауна завтра появится в продаже

14 сентября, 16:49 | Юлия Зарицкая

Новый роман Дэна Брауна "The Lost Symbol" ("Потерянный символ") будет опубликован в России на английском языке в октябре этого года.

 

В издательстве уточнили, что точная дата выхода и тираж "Потерянного символа" в России пока не определены. Они станут известны только после выхода книги в США и Великобритании.

 

Роман "Потерянный символ", сюжет которого держится в секрете, появится в продаже в США и Великобритании 15 сентября. Тираж книги в США составит 4 миллиона экземпляров, а в Великобритании - 1,5 миллиона экземпляров. Одновременно с этим роман станет доступен в электронной версии.

 

По словам главного редактора издательства АСТ Николая Науменко, с сюжетом романа знакомы лишь автор, его литературный агент и два издателя. Известно лишь, что главным героем стал профессор Лэнгдон, известный читателям по "Ангелам и демонам" и "Коду да Винчи". Действие новой книги Брауна происходит в Вашингтоне.

 

По данным за 14 сентября роман "Потерянный символ" возглавляет рейтинг бестселлеров американского интернет-магазина Amazon.com. Сколько читателей оформили предварительный заказ на книгу, пока неизвестно.

 

Кстати, фанаты Брауна, ищущие информацию о сюжете его новой книги, рискуют заразить свой ПК вредоносным ПО.

 

В телепередаче Today началась компания по продвижению нового романа. Ведущий Мэтт Лауер предложил зрителям найти некий исследовательский биологический объект, названный им «Death Star» («Звезда смерти») из-за того, что там содержатся образцы мертвых животных. По его словам, с этим учреждением связана важная часть сюжета книги.

 

Однако, как сообщает Wired, уже на следующее утро на первом месте по запросу «death star research» на первом месте в поисковой системе Google был расположен вебсайт с большим количеством различного вредоносного ПО - фальшивыми антивирусами, ловушками курсора и т.д.

 

Исследователи отмечают, что сетевые злоумышленники очень быстро реагируют на свежие новости, используя популярные темы для распространения вирусов и другой незаконной деятельности.

По материалам Лента.ру


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: