Нью-Йоркский раввин призвал Бритни Спирс взяться за ум

14 февраля, 18:57

Раввин Шмули Ботех из Нью-Йорка всерьез обеспокоился моральным обликом молодой матери Бритни Спирс. Недавние пьяные загулы Бритни в ночных клубах побудили духовного лидера и писателя обратиться к ней с открытым письмом.

Ребе Ботех считает, что подобные выходки звезды ранят ее маленьких детей, и призвал певицу взяться за ум.

"Коль уж ты стала матерью, Бритни, то твоя жизнь стала действительно серьезной. Все мы можем притворяться, что жизнь – это одна большая вечеринка, лишенная всякой ответственности. То, что ты редко бываешь дома, или являешься пьяной, или позволяешь детям видеть себя в таком состоянии, в скором времени отразится на них, – говорит в своем обращении Ребе Ботех. – Пройдет не так много времени, и твои мальчики будут пользоваться Интернетом. Там они увидят множество фотографий, на которых ты запечатлена в таком виде, в котором ни один сын не должен видеть свою собственную мать. Постарайся измениться и больше бывать дома со своими детьми. Скройся от посторонних глаз и меньше бывай в ночных клубах. Я уверен, что ты можешь образумиться, Бритни".

Напомним, что у Бритни Спирс двое детей – полуторагодовалый Шон Престон и пятимесячный Джейден Джеймс. Певица развелась с их отцом, бывшим танцором своей группы Кевином Федерлайном в конце 2006 г. и постаралась как можно громче отпраздновать свою "свободу" – проведя "турне" по клубам и ночным заведениям. Фотографии Бритни, сделанные папарацци во время этих трипов еще долго появлялись на первых страницах бултварных газет, передают "Подробности".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: