О Дэвиде Бэкхеме поставят мюзикл

20 августа, 10:46 | Евгений Утров

Можно считать, что Голливуд Дэвид Бэкхем уже покорил. Теперь он перешел на театральную сцену. Нет, роль Гамлета ему пока никто не предлагает, зато англичане всерьез вознамерились поставить в лондонском Вест Энде биографический мюзикл. Вот что говорит либреттист Марк Арчер, которому не терпится взяться за перо: "Его прыжок из неизвестности к международной славе, признанные во всем мире спортивные таланты, а также жизнь в голливудском стиле - все это дает множество зацепок для вдохновения".

В данный момент Арчер ведет переговоры с продюсерами, которые должны дать добро проекту "Дэвид Бэкхем – Театр мечты". Вот как он видит будущее произведение: "Это будет мощный рок с примесью госпела. Ну и, конечно, у нас должна появиться и жена Дэвида Виктория Бэкхем (ФОТО).

Что обо всем этом думает сам Дэвид, пока неизвестно. Да и его голова сейчас занята совсем не этим: сегодня матч сборной Англии с командой Чехии.

Вокруг Дэвида Бэккема (ФОТО) и его супруги Виктории вечно крутятся папарацци, они суют свой нос всюду, где только можно или нельзя. Однако, к счастью, у Дэвида есть отдушина – футбол. Напрасно мы с вами рассуждали о том, что для Дэвида важней всего имидж. На самом деле только на поле он ощущает себя полностью счастливым. Так сказал он сам в одном из интервью: "Вокруг меня и моей семьи творится безумие, - говорит Бекс. - Без сомнения, лучше всего я ощущаю себя именно на поле, там я счастлив: я играю в футбол, и я точно знаю, что делаю, и я знаю, что способен делать это!"

А ведь началось все с того, что в возрасте 13 лет другой юный игрок сказал Дэвиду: "Ты слишком маленький и недостаточно сильный! Ты никогда не будешь играть за Англию!" С тех пор Бекс любит выигрывать, однако в его душе по-прежнему сидит прежний чертенок неуверенности: "Я - неудачник. Это чувство было со мной всегда. Поэтому, наверное, я слишком близко воспринимаю наши поражения как команды, или если я не побеждаю во всем, за что бы я ни взялся", – рассказал футболист.

Да, Бекс любит футбол. Он его обожает, он ему молится. Но, как англичанин, он вроде бы должен отдавать дань уважения гольфу, однако это не так: "Люди часто спрашивают меня, играю ли я в гольф. Это потому что большинство спортсменов в него играют. Я пробовал пару лет назад, но, если честно, я лучше проведу четыре часа со своими детьми, чем четыре часа на поле для гольфа. Возможно, этот вид спорта и расслабляющий, но в той же мере он и разочаровывающий. Я предпочитаю расслабляться, слушая музыку или играя с детьми!"


По материалам starslife.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: