О Мэрилин Монро снимут скандальный фильм

07 августа, 17:26 | Евгений Утров

Поклонники таланта самой яркой голливудской звезды Мэрилин Монро до сих пор не могут смириться с ее смертью. Одна из активнейших поклонниц Монро, Кея Морган, предложила всем желающим объединиться в поисках истины и снять фильм о легендарной блондинке.

В целом фильм будет посвящен реальным причинам скоропостижной смерти звезды. Вопреки официальной версии о самоубийстве Мэрилин Монро, немало фанатов актрисы не соглашаются с выводом ФБР. А сама Кея Морган уверена, что сможет не только назвать настоящих убийц кинодивы, но и вызвать настоящий скандал в Голливуде.

Творческая группа донесет людям правду в виде документальной картины о смерти Мэрилин Монро, съемки которой уже начались в Голливуде. Взяв на себя обязательства руководителя проекта, Кея Морган обработала многочисленные документы, связанные с Монро, и разыскала людей, которые первой увидели мертвую актрису. Это сосед Мэрилин, Ейб Ландо, детектив Беверли Хиллз, Линн Франклин, офицер Лос-анджелеской полиции Джек Клементс и ряд других персонажей, чьи интервью будут фигурировать в фильме. Кроме того, ценные подробности о жизни Монро сообщили бывшие мужья актрисы, Джеймс Догерти и Артур Миллер.

Благодаря всем этим людям Кея попытается докопаться до сенсационной разгадки смерти Монро. Напомним, что утром 5 августа 1962 г. экономка Мэрилин обнаружила актрису в своей спальне мертвой.

Впрочем, правду о смерти секс-символа двадцатого столетия человечество узнает нескоро. Дата релиза, как и название фильма, держится творческой группой в строжайшей тайне.

В фильме также будет присутствовать рассекреченный доклад ФБР о смерти Монро. В документе, обнаруженном австралийским кинорежиссером Филиппом Мора, утверждается, что самоубийство актрисы было инициировано ее психиатром, пресс-секретарем, домашней прислугой и актером Питером Лоуфордом, которого Монро считала своим другом.

Согласно документу Мэрилин Монро внушали, что попытка суицида повысит ее авторитет в глазах американцев. Актрисе обещали, что в нужный момент к ней придут на помощь и сделают промывание желудка, однако вместо этого позволили умереть.

Как говорится в докладе, Лоуфорд договорился с психиатром Монро Ральфом Гринсоном, что тот выпишет кинодиве рецепт на 60 таблеток снотворного Seconal. В назначенный день служанка актрисы поставила пузырек с пилюлями на ее ночной столик.

В документе не указано, какие цели преследовали заговорщики, подталкивая актрису к самоубийству. Однако заговор мог быть связан с попыткой Монро обнародовать свою связь с президентом Джоном Кеннеди после того, как тот дал понять, что не намерен уходить от своей жены.

По официальной версии причиной ее смерти стала передозировка снотворным.

По материалам http://stars.glavred.info/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: