Обама опозорился в эфире ток-шоу

20 марта, 14:42

Появление президента США Барака Обамы в телешоу комика Джея Лено запомнилось телезрителям неудачной шуткой президента США о Паралимпийских играх, сообщает "Главред". В ходе шоу Лено намекнул на поражение Обамы в ходе предварительных выборов в 2008 году в дружеском матче в боулинг с его тогдашней соперницей Хиллари Клинтон. Комик поинтересовался, не сжег ли президент из-за этого помещение для боулинга, расположенное в Белом доме.

"Нет, нет. Я практикуюсь. Я набрал 129 очков (при максимуме в 300)" - ответил Обама под смех зала и ремарку Лено: "Очень неплохо, господин президент". После чего Обама заметил: "Это было что-то вроде Паралимпийских игр".

Эта фраза также была встречена смехом зала, однако пресс-секретарю президента Биллу Бертону пришлось разъяснять позицию Обамы. По его словам, президент говорил без подготовки, высмеивая свою игру в боулинг, и не собирался унижать участников Паралимпийских игр. "Он считает, что Паралимпийские игры являются прекрасным способом дать возможность блеснуть инвалидам во всем мире", - сказал Бертон.

Во время шоу Лено также задал вопрос Обаме о судьбе его предвыборного обещания подарить своим дочерям щенка. "Послушайте, это Вашингтон. Это было предвыборное обещание", - сказал Обама под смех аудитории.

Затем он пояснил, что это была шутка и пообещал, что питомец появится в семье после того, как сам Обама вернется с саммита НАТО в начале апреля. Лено поинтересовался, будет ли это португальская водная собака, как обещала жена президента Мишель. Обама рассмеялся и сказал, что это не будет "мокрая собака". "Звучит очень страшно. Она же забрызгает весь дом", - добавил президент.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: