Олег Скрипка рассказал о выдвижение его кандидатуры в Президенты

08 апреля, 14:59

Украинский музыкант Олег Скрипка обратился к общественности с открытым письмом, в котором выразил свою официальную позицию относительно проекта Олег Скрипка - украинский Президент 2009.

В письме Скрипка сообщает, что для него инициатива молодежной организации, запустившей голосование за выдвижение лидера ВВ в Президенты Украины, стала новостью, пишет korrespondent.net.

"Моя первая реакция была неоднозначной. С одной стороны, мне очень приятно, что молодежь признает меня своим лидером. Для меня большая радость, что все мои попытки воспитывать в молодом поколении дух патриотизма получают позитивный отклик в молодых сердцах", - отметил музыкант.

"Но я также понимаю, что теперь в Украине набирают обороты политические гонки, имеют место и политические спекуляции. Мне не хочется, чтобы мое имя стало объектом таких спекуляций", - говорится в обращении.

В то же время украинский артист подчеркнул, что деятельность Олега Скрипки и группы Вопли Видоплясова находится вне политики. "Я остаюсь верным своей позиции и не намереваюсь изменять ее", - сказал фронтмен ВВ.

По словам Олега Скрипки, он до сих пор получает упреки и обвинения в поддержке определенных политических сил во время Оранжевой революции.

"Еще раз хочу отметить, что в 2004 году я не агитировал ни за какую политическую партию, я выступал за перемены! Перемены в Украине, которых так долго ожидал Украинский народ, в которые я сам так верил!", - подчеркнул музыкант.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: