Ольге Куриленко отрезали язык

17 марта, 12:25

Ольга Куриленко, девушка агента 007 в последнем фильме о приключениях Джеймса Бонда "Квант милосердия", продолжит свою актерскую карьеру в Голливуде новой ролью воинствующей героини. На этот раз экспортированной из Украины модели не придется даже скрывать свой акцент - в картине "Центурион" режиссера Нила Маршалла эта проблема решена тем, что у ее персонажа отрезан язык, сообщают "Дни".

Режиссер Нил Маршалл, имеющий в своем послужном списке четыре боевика ("Судный день", "Псы-воины", "Спуск" и "Комбат"), только что приступил к работе над пятой картиной "Центурион", куда и выписал в качестве главного женского персонажа едва отстрелявшуюся в "Кванте милосердия" и единственную не вкусившую любви агента 007 бондгерл. В роли, на которую утверждена Куриленко, нет ни намека на ее славянское происхождение, однако, и блеснуть знанием английского девушке не удастся. "Ее семья была зверски убита римлянами, ей самой вырезали язык, она прошла через ад и жаждет крови своих обидчиков", - представил героиню Ольги режиссер в интервью журналу Empire.

О проекте "Центурион" пока известно не так уж и много. События фильма развиваются в Британии, в 117 году нашей эры. "Отколовшаяся группа римских солдат сражается за свои жизни за линией фронта после того, как их легион разбит в результате атаки повстанцев", - столь скромно представлен синопсис картины в кинобазах.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: