Опра Уинфри шокировала своих поклонников

16 января, 12:18 | Евгений Утров

В новом рейтинге популярных телеперсон Опра Уинфри, впервые за пять лет, уступила лидерство 49-летней Эллен ди Дженерес, прославившейся благодаря своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Обе женщины ведут дневные ток-шоу. Примечательно, Ди Дженерес лидирует в опросах у одиноких женщин, а Уинфри – у замужних.

Кстати, Ди Дженерес была ведущей прошлогодней церемонии "Оскар". В том же году она получила телевизионную награду "Эмми" в категории "лучшее ток-шоу".

Наград удостоилась и Уинфри. В конце прошлого года стало известно, что Опра получит премию за продюсерскую работу в фильме Дензела Вашингтона "Мастера дебатов". Ведущая будет отмечена Гильдией продюсеров Америки на торжественной церемонии Stanley Kramer Award, которая состоится в 2008 году.

"Мы с Опрой очень гордимся этим фильмом, – говорит Кейт Форте, которая также работала над фильмом в качестве продюсера, – Картина "Мастера дебатов" была плодом любви, и мы благодарны, что нас отметили таким образом".

Несмотря на растущую популярность коллеги, Уинфри не собирается опускать рук. В следующем году знаменитая телеведущая намерена стать совладельцем брендового кабельного телеканала компании Discovery Communications под названием OWN: The Oprah Winfrey Network.

Опре предоставят полный редакционный контроль над совместным предприятием. Она будет отвечать за программное наполнение, брендинг и креативное видение телеканала. Между тем, подписав сделку, Уинфри не собирается расставаться с поклонниками "Шоу Опры Уинфри", которое многие годы удерживает популярность по всему миру. Ее контракт в качестве телеведущей действителен до 2011 г.

К тому же, Опра не упускает возможности немного пооткровенничать со своими поклонниками, что также добавляет ей желанные баллы в погоне за популярностью. На этот раз Уинфри ошеломила всех рассказом о том, что потеряла ребенка, когда была еще подростком.

В новом выпуске собственного журнала, хозяйка ток-шоу рассказала, что в 14 лет она почти стала мамой. Лучший друг и редактор Опры, Гэйл Кинг сказал: "Она действительно не знала кто отец этого ребенка. И очень долгое время скрывала беременность". Опра показывала ребенка, который родился преждевременно и умер вскоре после рождения. Гэйл добавляет: "Это была тайна, которую Опра хранила много лет, потому что она очень этого стыдилась". Магнат СМИ чувствовала, что должна была открыть общественности свой секрет, когда один из членов семьи продал историю об умершем ребенке Опры. Кинг рассказывает, Уинфри была настолько расстроена семейным предательством, что провела уик-енд, рыдая в кровати. Он вспоминает: "Это был уикенд, когда Опра действительно была сама не своя". Но, в статье нового выпуска журнала, Уинфри настаивает, что предательство было скрытым.

По материалам www.podrobnosti.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: