Определены финалисты украинского отбора "Евровидение - 2010"

19 марта, 11:21 | Юлия Зарицкая

Жюри  украинского национального отбора на конкурс "Евровидение-2010" отобрало двадцатку лучших исполнителей из 67 участников.

 

В число 20 финалистов вошли: группа "Заклепки", Ирина Розенфельд, Виталий Козловский, Наталья Валевская, Василий Лазарович, группа Dazzle Dreams, El Кравчук, участник "Фабрики звезд-3" Алексей Матиас, группа ST'EREO (участники "Фабрики звезд-3" Стас Шуринс и Эрика), Юлия Войс, Макс Барских и другие менее известные исполнители.

 

Окончательно представитель Украины на "Евровидение-2010" будет объявлен в субботу поздно вечером, передает УНИАН.


20 марта, в 23.00 завершится не только голосование, но и гала-концерт, который пройдет в прямом эфире Первого Национального и "Нового". Последним его аккордом станет имя самого достойного претендента на билет в Осло.

 

Впрочем, Василий Лазарович верит, что этим самым-самым будет он. Еще в понедельник злой и уставший от всех перипетий исполнитель говорил, что, если национальный отбор все-таки состоится, он его проигнорирует и лучше отправится в суд, но уже 17 марта признал, что у него нет другого выхода, кроме как спеть у Шустера.

 

"Новое руководство НТКУ приняло решение провести новый отбор, и я этого отбора не боюсь, - заверил Лазарович. - За меня болеют миллионы людей, за меня переживает вся Украина и не только. На сегодняшний день проведено два месяца колоссальной работы: я получил контракт с "Sony Music", а в Германии, в студии Дитера Болена, мы доработали песню "I Love You", которую уже взяли в раскрутку по Европе. У песни огромный рейтинг в тех странах, которые принимают участие в "Евровидении", поэтому я решил выйти и спеть, что бы никто не мог сказать, что Василий Лазарович испугался. Это не так. Я профессиональный певец и я готов выйти к зрителям и подарить им свой голос и свою любовь..."

 

Напомним, в жюри украинского национального отбора входят продюсер Игорь Лихута, вице-президент НТКУ Валид Арфуш, программный директор канала MTV Украина Андрей Уренев, главный продюсер Нового канала Оксана Панасивская и генеральный продюсер канала ОТВ Владимир Орлов.

 

Как сообщалалось, проведение нового отборочного конкурса было объявлено после открытого обращения деятелей шоу-бизнеса к Президенту, возмущенных тем, что кандидатура Лазаровича была назначена в закрытом режиме без какого-либо конкурса бывшим руководством НТКУ.

По материалам УНИАН


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: