Орбакайте и Байсаров поделили ребёнка

21 октября, 10:31

Звезда российской эстрады Кристина Орбакайте и бизнесмен Руслан Байсаров заключили мировое соглашение в Верховном суде Чечни о месте проживания их 11-летнего сына Дени. В отсутствие отца он будет жить с матерью, а если мать будет отсутствовать из-за гастролей или по другим причинам, то Дени будет проживать с отцом, передаёт Би-Би-Си.

 

Чуть больше месяца назад, 15 сентября, Грозненский районный суд принял решение о том, что Дени должен жить с отцом. В ответ Орбакайте подала кассационную жалобу в Верховный суд Чечни, а также обратилась с иском в Тверской суд Москвы.

 

За день до того, как в Верховном суде Чечни было объявлено о заключении мирового соглашения, президент республики Рамзан Кадыров заявил в интервью, что попросил Байсарова найти общий язык с Орбакайте ради соблюдения интересов сына.

 

Александр Мирошенко, адвокат певицы, заявил, что Верховный суд Чечни принял "самое мудрое решение". Таким образом, теперь Дени сможет жить с обоими родителями. Самих родителей на заседании суда не было - их интересы представляли адвокаты.

 

Конфликт вокруг 11-летнего Дени Байсарова возник после того, как он не вернулся к матери после летних каникул со своим отцом Русланом Байсаровым. Как заявил Руслан Байсаров, он - против намерения Кристины Орбакайте и её матери Аллы Пугачёвой отправить Дени на учёбу в Америку и намерен законным образом закрепить за собой право на контроль над собственным сыном.

 

С этой целью он подал иск в Грозненский районный суд, по месту своей прописки. 15 сентября суд постановил, что 11-летний Дени будет жить с отцом. Певицу решение возмутило, а её адвокаты назвали его незаконным и заявили, что будут оспаривать вердикт.

По материалам Би-Би-Си


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: