Организаторы "Евровидения" назвали номер российского конкурсанта скучным

19 мая, 17:42

Организаторы песенного конкурса "Евровидение" забраковали номер российского исполнителя Петра Налича и его коллектива - он показался им скучным. Российским артистам рекомендовано срочно переделать подготовленное выступление.

В частности, постановщики шоу настояли на том, чтобы на сцене присутствовало театральное действо. Так, Петру Наличу предложили держать в руках нарисованный им же портрет девушки. Еще музыкантов будут сдувать ветром и посыпать снегом.

Сам исполнитель такой постановкой остался недоволен. "У меня полон рот этой бумаги, из которой снег сделан. Так дело не пойдет, надо придумывать что-то другое! Мне петь мешает!", - сказал он.

Напомним, таблицы коэффициентов авторитетных букмекерских контор свидетельствуют, что фаворитами "Евровидения-2010" являются представители Германии, Азербайджана и Израиля. Вместе с тем, шансы участников от Украины и России попасть даже в финал не так уж велики.

Полуфиналы международного песенного конкурса "Евровидение-2010" пройдут 25 и 27 мая в Осло. Певица Алеша выступит во втором полуфинале под номером восемь. Победитель конкурса станет известен 29 мая.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: