Орландо Блум покидает Голливуд

13 августа, 15:54 | Евгений Утров

На международном кинофестивале в Сараево голливудский актер Орландо Блум сделал сенсационное заявление. Он рассказал, что следующим его проектом станет фильм про осаду Сараево 1992-1995 годов, в основу картины ляжет книга "Дураки торопятся попасть внутрь" американского сценариста и кинодеятеля Билла Картера.

"Фильм расскажет о специфичном и личном опыте Билла Картера в Сараево во время войны, – пояснил Орландо журналистам на фестивале после встречи с мэром Сараево. – Нам будет очень приятно снимать его здесь. Для меня это шаг в сторону от крупных голливудских проектов".

Автор рассказал, как трудился в качестве гуманитарного работника в осажденном Сараево и вместе с местными жителями старался сохранить здравомыслие в течение тех 43 месяцев, когда город был отрезан от мира силами боснийских сербов.

Режиссером назначен бразилец Андруша Уоддингтон, а главным продюсером станет Эллиот Левитт. В свою очередь мэр города Семиха Боровац пообещал профинансировать картину.

"Для меня это отход от крупных голливудских проектов, – сказал Блум после встречи с мэром. – Я не обязательно сыграю Билла в фильме. Я прочел сценарий – и эта человеческая история была мне понятна, она задела меня".

Орландо Блум (ФОТО), известный работами в высокобюджетных фантазийных картинах "Властелин колец" и "Пираты Карибского моря", рад поменять амплуа и попробовать себя в чем-то принципиально новом.

Актер отказался рассказывать о подробностях фильма. Впрочем, он надеется, что уже к концу этого года начнутся съемки. "Снова приехать сюда и начать снимать – это будет просто прекрасно!" – добавил Блум.

Возможно, таким способом актер решил немного отвлечься от личных переживаний. Совсем недавно он расстался со своей возлюбленной, моделью Victoria's Secret Мирандой Керр.

25-летнюю австралийку вновь видели с ее предыдущим ухажером, наследником нефтяной империи Брендоном Дэвисом. Свидетели ночной прогулки двух знаменитостей заявляют, что звезды были так увлечены друг другом, что, казалось, им было все равно, видит ли их кто-то еще.

И хотя официально Миранда еще никому не сообщала о разрыве с Блумом, источники, близкие к модели, подтверждают, что 25-летняя красавица говорила об этом по телефону. В то же время не исключено, что это лишь временная размолвка: "Миранда всегда идет к Брендону, когда у нее ссора с Орландо", – сообщил источник.

31-летний Блум познакомился с Керр в апреле прошлого года, после чего у них завязался роман. 25-летняя Керр, которую в мире моды называют "новой Эль Макферсон", наряду с работой для знаменитой марки нижнего белья снималась в небольшой роли в сериале How I Met Your Mother.

По материалам starslife.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: